Tinkoff Private
Digital-банк для состоятельных клиентов

В традиционном стиле Тинькофф мы задаем новый тренд в решении повседневных финансовых задач, даем доступ к передовым инвестиционным технологиям, сохраняя классические ценности private banking

Материалы

Рекомендуем посмотреть

Глава СПБ Биржи отвечает на вопросы инвесторов. О заморозке акций, смене брокера и юане

Гость специального выпуска Tinkoff Private Talks — глава СПБ Биржи Роман Горюнов, который пережил за свою карьеру несколько крупнейших финансовых кризисов. 

Мая Нелюбина задала ему главные вопросы, которые волнуют сейчас всех инвесторов. Обсудили риск запрета на торги зарубежными бумагами и почему не начисляются дивиденды по иностранным акциям. Что делать с замороженными активами и смогут ли инвесторы продать их при переходе к другому брокеру. 

CEO Tinkoff Group о завоевании Азии, кризисах банка и личных инвестициях. Оливер Хьюз

Было интересно, почему наш проект называется Tinkoff Private Talks? В новом выпуске мы раскрыли этот секрет. Мая Нелюбина поговорила с CEO Tinkoff Group Оливером Хьюзом о запуске Tinkoff Private, преодолении кризисов и планах выйти на международный рынок. Оливер поделился с нами личной стратегией инвестирования, рассказал, почему не боится отключения Visa и MasterCard в России, а еще дал несколько финансовых советов.

Присоединяйтесь к Tinkoff Private

Оставьте контакты
+7 (
Заполняя форму, я принимаю условия передачи информации