Новости
21:57 Вчера
Rambler News Service
Власти Британских Виргинских островов заподозрили компанию Порошенко в отмывании денег
Агентство финансовых расследований Британских Виргинских островов возбудило дело против компании президента Украины Петра Порошенко, а также компании, связанной с мэром Одессы Геннадием Трухановым. Об этом «Громадське» рассказала журналист издания «Следствие.Инфо» Анна Бабинец.
21:37 Вчера
БКС
Итоги торгов. Несмотря на внешний негатив, наш рынок не спешит падать
В четверг российские индексы продемонстрировали сдержанное снижение на фоне более активной нисходящей динамики мировых площадок
20:52 Вчера
Rambler News Service
Зампредправления «Новатэка» назначен первым замглавы Минприроды
Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил заместителя председателя правления «Новатэка» Дениса Храмова первым замглавы Минприроды. Документ опубликован пресс-службой правительства.
20:19 Вчера
БКС
Как заработать на торговых войнах
Как обычно в критических ситуациях, возникает вопрос – как сохранить заработанное и приумножить капитал? В обзоре приведен ответ
19:44 Вчера
Rambler News Service
«Лукойл» отложил принятие решения о продаже Litasco
«Лукойл» отложил принятие решения о продаже трейдинговой дочерней компании Litasco, сообщил журналистам глава «Лукойла» Вагит Алекперов.
19:38 Вчера
Rambler News Service
Азиатско-тихоокеанский банк нарушил норматив достаточности базового капитала
Азиатско-тихоокеанский банк (АТБ) нарушил норматив достаточности базового капитала, сообщает Банк России.
19:23 Вчера
Rambler News Service
ФАС сообщила о согласовании приобретения Fortum доли в «Юнипро»
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) приняла решение о предварительном согласовании сделки по приобретению финской компанией Fortum до 50% голосующих акций компании Uniper, распоряжающейся более 83,73% голосующих акций энергетической компании «Юнипро», в результате чего Fortum получит право косвенно распоряжаться менее 50% голосующих акций «Юнипро», говорится в сообщении ведомства. При этом ФАС выдала Fortum предписание.
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

1. Для клиентов, заключивших с АО «Тинькофф Банк» Договор об оказании услуг на финансовом рынке:
Услуги клиентам по обслуживанию на финансовом рынке оказываются АО «Тинькофф Банк», которое осуществляет деятельность на рынке ценных бумаг в соответствии с лицензией профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-14050-100000, выданной Банком России 06.03.2018 г. без ограничения срока действия. Тарифы АО «Тинькофф Банк» за оказание услуг Инвесторам по обслуживанию на финансовом рынке являются приложением № 3 к Регламенту оказания услуг на финансовом рынке АО «Тинькофф Банк». Получить подробную информацию и ознакомиться с Регламентом оказания услуг на финансовом рынке АО «Тинькофф Банк» можно на странице Раскрытия информации профессиональным участником рынка ценных бумаг.


Услуги клиентам по депозитарному обслуживанию оказываются АО «Тинькофф Банк», которое осуществляет деятельность на рынке ценных бумаг в соответствии с лицензией профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной деятельности № 045-14051-000100, выданной Банком России 06.03.2018 г. без ограничения срока действия. Получить подробную информацию и ознакомиться с Условиями осуществления депозитарной деятельности АО «Тинькофф Банк» можно на странице Раскрытия информации профессиональным участником рынка ценных бумаг.


АО «Тинькофф Банк» уведомляет о существовании риска возникновения конфликта интересов, в том числе вследствие осуществления АО «Тинькофф Банк» профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг на условиях совмещения различных видов профессиональной деятельности.
АО «Тинькофф Банк» не гарантирует получения доходности от деятельности по инвестированию на рынке ценных бумаг. Инвестиции в рынок ценных бумаг связаны с риском. Стоимость активов может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем.


2. Для клиентов, заключивших с ООО «Компания БКС» Генеральное соглашение и обслуживающихся с использованием веб-портала «Тинькофф»:Услуги клиентам по брокерскому обслуживанию оказываются ООО «Компания БКС», которое осуществляет свою деятельность на рынке ценных бумаг в соответствии с лицензией профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 154-04434-100000, выданной ФСФР России 10.01.2001 г. без ограничения срока действия. Официальный сайт www.broker.ru
АО «Тинькофф Банк», ООО «Компания БКС» не гарантируют получения доходности от деятельности по инвестированию на рынке ценных бумаг.


3. Клиент имеет право использовать, хранить и обрабатывать получаемую биржевую информацию и не может без письменного согласия биржи осуществлять её дальнейшую передачу в любом виде и любыми средствами, включая электронные, механические, фотокопировальные, записывающие или другие (в том числе с использованием удаленного мобильного (беспроводного) доступа), её трансляцию, в том числе средствами телевизионного и радиовещания, её демонстрацию на интернет-сайтах, а также её использование в игровых, тренажерных и иных системах, предусматривающих демонстрацию и/или передачу биржевой информации, и для расчёта производной информации, предназначенной для дальнейшего публичного распространения.


4. Приведенный перечень финансовых инструментов размещен исключительно в информационных целях и не является инвестиционной идеей, советом, рекомендацией, предложением купить или продать финансовые инструменты. Любое информационное сообщение, размещенное на данной странице впоследствии может быть изменено. Пользователь самостоятельно принимает любые решения о совершении или не совершении торговых операций (сделок) в рамках своего торгового счета, а также самостоятельно несет риск убытков.Предоставленная информация о доходности финансового инструмента является актуальной по состоянию на дату размещения на сайте АО «Тинькофф Банк». Доходность за период, указанный на данной странице, не гарантирует доходности в будущем, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем.
Размещение информации на данной странице не является офертой по приобретению / продаже финансовых инструментов или предложением направлять оферты по приобретению / продаже финансовых инструментов.
АО «Тинькофф Банк» не несет ответственности за достоверность предоставленной информации и последствия использования пользователем информации. Принимая во внимание вышесказанное, клиенту не следует полагаться исключительно на представленную информацию, а самостоятельно проводить инвестиционный анализ.


5. Информация, представленная в разделе «Идеи», носит исключительно справочный характер и не может рассматриваться клиентом как гарантия доходности. Примеры инвестиционных результатов содержат статистические данные, приведенные за конкретный период времени и также не могут рассматриваться клиентом как гарантия доходности. Клиент самостоятельно принимает решения по инвестированию на рынке ценных бумаг и несет полную ответственность за результат принятых решений.


6. С информацией о ценных бумагах, учитываемых на Счетах депо Депонента, предназначенной для Депонента, в том числе об уведомлениях о проведении корпоративных действий и событиях эмитентов и иной информацией, Депонент может ознакомиться на странице по адресу https://www.nsd.ru/ru/db/news/ndcpress/ и иных страницах, содержащихся на официальном сайте Небанковской кредитной организации акционерного общества «Национальный расчетный депозитарий» (НКО АО НРД) в сети Интернет. В случае, если Депонент не имеет возможности получать информацию данным способом, Депонент должен в письменном виде уведомить об этом Депозитарий и указать способ получения указанной информации.