Новости
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
17 ноября 2017
БКС
Самое популярное на БКС Экспресс за неделю
Обзор ТОП-5 наиболее интересных материалов, опубликованных на этой неделе
17 ноября 2017
БКС
Итоги торгов. Взлет рубля и коррекция на мировых биржах помешали росту
В пятницу российский фондовый рынок смог показать повышение только в индексе РТС, т.к. растущий рубль оказал давление на индекс МосБиржи
17 ноября 2017
Rambler News Service
Число буровых установок в США выросло на 8 единиц
Численность нефтегазовых буровых установок в США за минувшую неделю увеличилось на 8 единиц — до 915, сообщает компания Baker Hughes.
17 ноября 2017
Rambler News Service
МЭА оценивает инвестиции в энергетику в мире до 2040 года в $45,9 трлн
МЭА оценивает суммарные инвестиции в энергетику в мире до 2040 года в $45,901 трлн. Об этом говорится в годовом обзоре организации World Energy Outlook 2017.
17 ноября 2017
Rambler News Service
«Газпром» и Mitsubishi обсудили перспективы развития сотрудничества в сфере СПГ
«Газпром» и Mitsubishi обсудили перспективы развития сотрудничества в сфере СПГ, говорится в сообщении российского газового холдинга по итогам встречи главы «Газпрома» Алексея Миллера и президента Mitsubishi Corporation Такэхико Какиути.
17 ноября 2017
Rambler News Service
МЭА ожидает роста цены на нефть выше $80 за баррель к 2025 году
Международное энергетическое агентство (МЭА) ожидает, что цена на нефть превысит $80 за баррель к 2025 году и будет демонстрировать дальнейший рост — до $111 за баррель к 2040 году, следует из годового обзора организации — World Energy Outlook 2017.
17 ноября 2017
Rambler News Service
«Нефтиса» Гуцериева заложила в Сбербанке 100% дочерней «Белкамнефти»
«Нефтиса» Гуцериева заложила в Сбербанке 100% своей дочерней компании «Белкамнефть», следует из материалов «Нефтисы».
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
© 2006–2017, АО «Тинькофф Банк», официальный сайт, лицензия ЦБ РФ № 2673

Брокерские услуги оказывает ООО «Компания БКС». Официальный сайт www.broker.ru
АО «Тинькофф Банк», ООО «Компания БКС» не гарантируют получение доходности от деятельности по инвестированию на рынке ценных бумаг. Информация, представленная в разделе «Идеи», носит исключительно справочный характер и не может рассматриваться Клиентом как гарантия доходности. Примеры инвестиционных результатов содержат статистические данные, приведенные за конкретный период времени и также не могут рассматриваться Клиентом как гарантия доходности. Клиент самостоятельно принимает решения по инвестированию на рынке ценных бумаг и несет полную ответственность за результат принятых решений.


Клиент имеет право использовать, хранить и обрабатывать получаемую биржевую информацию и не может без письменного согласия Биржи осуществлять её дальнейшую передачу в любом виде и любыми средствами, включая электронные, механические, фотокопировальные, записывающие или другие (в том числе с использованием удаленного мобильного (беспроводного) доступа), её трансляцию, в том числе средствами телевизионного и радиовещания, её демонстрацию на Интернет-сайтах, а также её использование в игровых, тренажерных и иных системах, предусматривающих демонстрацию и/или передачу Биржевой информации, и для расчёта Производной информации, предназначенной для дальнейшего публичного распространения.