15% кэшбэк

Atlantida Orchestra

16+

Гиперпространство. Оно находится внутри каждого из нас. Это пространство нашей внутренней свободы и у каждого оно своё. Доступ к нему у большинства закрыт. Однако, есть люди, способные своим творчеством открывать порталы. Александра Соколова была одной из них.
21-ого марта в клубе OPERA состоится концерт-перформанс памяти Саши Соколовой, солистки Atlantida Project. В этом году участники коллектива задумали концептуальную мультиформатную постановку, основанную на музыке Атлантиды. Из самого названия «Atlantida Orchestra» следует, что в первую очередь это будет именно концерт в живом звуке. На сцене появятся все ныне живущие участники Атлантиды, а также приглашенные музыканты с необычными этническими инструментами. Сашу вернуть уже невозможно, но при помощи живых инструментов можно оживить ее музыку.
Мероприятие также будет сопровождаться концептуальным перформансом с участием артистов разных жанров: танцоров разнообразных направлений, акробатов, перформеров и др. Все они станут проводниками в многомерную реальность космических образов, заложенных в песнях Атлантиды. Ну, а достичь полного погружения в гиперпространство нам помогут современные технологии. Мероприятие будет сопровождаться концептуальным видео-артом.
Atlantida Orchestra

Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 181