15% кэшбэк

Metallica Show S&M

Рок • 12+

КорпорацияPMI представляет

Metallica S&M Tribute Show

25 марта 2020

БКЗ «Октябрьский»

Для истинных поклонников легендарной группы: 25 марта отмечаем в Санкт-Петербурге 20-летие «S&M» — культовой работы «Metallica» с симфоническим оркестром Сан-Франциско. На сцене БКЗ «Октябрьский» музыкантами «Metallica S&M Tribute Show» будет воссоздан тот самый знаменитый концерт METALLICA 1999 года.

«Двойная» пластинка «S&M» — запись концертного выступления «Metallica» с симфоническим оркестром Сан-Франциско. Она объединила в себе новые и лучшие песни из всех вышедших к тому моменту альбомов группы — от «Ride the Lightning» до «Reload». Диск немедленно получил «Грэмми» за «Лучшее инструментальное рок-исполнение», и только в США было продано больше пяти миллионов его экземпляров.

Теперь ощутить магическую атмосферу, царившую во время концерта в калифорнийском «Berkeley Community Theatre», можно и на концерте в Санкт-Петербурге. Взялся за это нелегкое дело Виктор Бабарикин — художественный руководитель проекта и главный дирижер Президентского оркестра Республики Беларусь, известный своим долгосрочным сотрудничеством с симфоническим проектом группы «Scorpions». Под его управлением хиты группы «Metallica», среди которых «Nothing Else Matters», «Master of Pupets», «Enter Sandman» и другие, а также не вошедшие в первоисточник «The Unforgiven» и «Creeping Death», исполнит симфонический оркестр Москвы «Русская Филармония».

Гении симфонической музыки уже объединялись для совместных проектов, и собрали восторженные отклики после концертов как в Москве (шоу в Государственном Кремлевском Дворце и в Крокус Сити Холле), так и за границей (выступления во Франции, Чехии и Германии).

«Это высокопрофессиональное «фирменное» шоу является образцом чистой, техничной, яркой и мощной рок-музыки и я был очень рад принять участие в нем, — отметил в интервью ведущий гитарист группы «U.D.O.» Андрей Смирнов. - Уверен, что захватывающее мультимедийное шоу, сногсшибательный звук, вокал и мастерская игра классических и рок-музыкантов не оставят никого из гостей равнодушным и 25 марта».

Продолжительность: 2 часа

В Зале действуют следующие правила:
- покупая билет, зритель подтверждает свое согласие с правилами приобретения билетов и посещения БКЗ «Октябрьский».
- дети до 6 лет на представления не допускаются (исключение составляют детские мероприятия);
- зритель, пришедший в Зал после начала представления, считается опоздавшим и теряет свое право на место, указанное в билете;
- администрация вправе не допустить в здание БКЗ «Октябрьский» лиц в состоянии алкогольного, наркотического, токсикологического опьянения.

Metallica Show S&M

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.6 (м. Пл. Восстания)