5% кэшбэк

Кубок Федерации игроков в конное поло. Federation Cup

Конный спорт • 0+

Кэшбэк рассчитываем в течение 5 дней после оплаты.

Полные условия https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-target-bonuses.pdf

Кубок Федерации игроков в конное поло – один из самых спортивных турниров летнего сезона в Московском Поло Клубе. Российская Федерация игроков в конное поло (Russian Federation of Polo Players) под руководством А.О. Родзянко является институцией, определяющей объективный уровень национальной команды и дающий возможность российскому поло и игрокам быть признанными на международной арене. Участие в Кубке Федерации для игроков – это возможность показать себя профессиональному сообществу, повысить свой игровой статус и получить более высокий индивидуальный рейтинг (гандикап).

Конное поло – стратегическая игра, основанная на скорости мышления игрока и его искусстве управлять лошадью. Поло является старейшей игрой с мячом: первая задокументированная игра прошла еще в V веке до н.э. Первые правила составили британские кавалеристы в середине 19 века, а золотой век поло приходится на 30-е гг. XX века, когда игра получила статус олимпийского вида спорта.

Для гостей и зрителей Кубок Федерации пройдет в формате светского пикника. Благодаря ведущему-комментатору и работе фотографов, все гости становятся активными участниками мероприятия с возможностью выиграть памятные призы и сделать фотографии с игроками и лошадьми. По международной традиции в поло, во время большого перерыва между чаккерами (игровыми таймами) все зрители приглашаются прогуляться по игровому полю с целью потоптать, заделать поврежденные от копыт участки газона и, конечно, в поисках «счастливой подковы»!

Кубок Федерации игроков в конное поло. Federation Cup

Московская обл., Дмитровский р-н, Дмитровское ш., 56 км., п. Целеево

Развлечения в приложении Тинькофф

Чтобы перейти в приложение Тинькофф, наведите камеру смартфона на QR-код