15% кэшбэк

Валерия Ланская. Леонид Серебренников

Поп / Эстрада • 6+

Валерия ЛАНСКАЯ и Леонид СЕРЕБРЕННИКОВ, вокал.

Романсы, песни из кинофильмов, музыкальных спектаклей и др.
Легендарные песни-дуэты, романсы и зарубежные шлягеры – в новой концертной программе известных актеров театра и кино Леонида Серебренникова и Валерии Ланской.

Работа в кино в свое время сыграла решающую роль в жизни Леонида Серебренникова. «Песня волшебника» из фильма «Обыкновенное чудо» сделала артиста знаменитым. Его пение, в кадре или за кадром, всегда становилось важным компонентом любого кинофильма. Сегодня в творческом багаже певца около 70 фильмов, многие песни прочно вошли в жизнь. Впрочем, наиболее ярко актерская природа певца раскрывается в ансамблевом пении: каждый дуэт с его участием – маленький спектакль.

В творческом графике Валерии Ланской практически нет свободной минуты – репетиции в театре, киносъемки, участие в мюзиклах и телепроектах. Актриса уже стала любимицей многомиллионной российской аудитории, за ее плечами – более 20 ролей в кино- и телефильмах («Заяц над бездной», «Жаркий лед», «Принцесса цирка», «Кадетство», «Тариф Новогодний», «Дом образцового содержания» и др.) и участие в нашумевших театральных проектах. Артистизм, яркая внешность и сильный от природы голос помогли ей стать ведущей актрисой целого ряда мюзиклов, с успехом идущих на российской сцене («Юнона и Авось», «Монте-Кристо», «Алые паруса», «Цезарь и Клеопатра»). Популярности Валерии способствовало и участие в телевизионных шоу «Цирк со звездами», «Ледниковый период-2» и «Ледниковый период – лучшее» (в двух последних шоу в паре с Алексеем Ягудиным Ланская вошла в число победителей).

Однако не всем поклонникам известна еще одна грань таланта Валерии. Как отмечает сама актриса, исполнение романсов – новая страница в ее творчестве. А началось всё с нескольких совместных выступлений Ланской с Леонидом Серебренниковым, которые впоследствии переросли в большую совместную программу в сопровождении симфонического оркестра. Коронные «парные номера» Валерии Ланской и Леонида Серебренникова «Вечная любовь» и «Представь себе» по традиции станут частью выступления актеров в Доме музыки, так же как романсы, песни из кинофильмов, популярных мюзиклов и др.

В программе возможны изменения.

Продолжительность:2 отделения по 45 минут

Валерия Ланская. Леонид Серебренников

Москва, Космодамианская набережная, д. 52, стр. 8