15% кэшбэк

Оркестр «Столичный джаз». L-O-V-E. Всем влюбленным посвящается

Джаз • 6+

Уважаемые клиенты, требование Государственного Кремлевского Дворца: для прохода на мероприятия Государственного Кремлевского Дворца электронные билеты должны предъявляться только в распечатанном виде. Билеты на телефонах к проходу не принимаются.
В канун праздника всех влюблённых оркестр «Столичный джаз» выступит с праздничной программой «L-O-V-Е. Всем влюблённым посвящается». Эта программа посвящена и тем, кто по-настоящему влюблён в джазовую музыку, влюблён в звучание большого джазового оркестра.
В этот вечер для вас прозвучит музыка Гленна Миллера из к/ф «Серенада солнечной долины» – «I know why», «Moonlight serenade», «In the mood». Знаменитые композиции Бенни Гудмана – «Stompin’ at Savoy», «Amapola», «Sing, Sing, Sing» и композиция в жанре «кроссовер» (на стыке жанров классической музыки и джаза) по мотивам знаменитого каприса Никколо Паганини, которая называтся «24 Caprice Paganini». Из репертуара Дюка Эллингтона – великие баллады настроения «Mood indigo» и «Solitude».
Посетителей концерта ожидает большой вокальный блок от замечательных вокалистов оркестра «Столичный джаз», лауреатов джазовых фестивалей – Алены Французовой и Арсена Марьяшена. Будут исполнены вокальные композиции из репертуара великих джазовых вокалистов: Элла Фицджеральд, Натали Коул, Нэт Кинг Коул и Джо Уильямс. Это «Cry me a river», «Orange сolored sky», «Almost like being in love», а так же дуэт Натали Коул, Нэт Кинг Коул – это композиция «L-O-V-Е».
Оркестр «Столичный джаз» п/у Федора Ляшкевича – это своеобразный звуковой джазовый музей, который можно посетить только во время концерта.
Основная творческая концепция коллектива – это дать представление современному слушателю о том, как звучала исполняемая музыка в ту эпоху, когда эта музыка родилась.
Репертуар оркестра «Столичный джаз» состоит из ярких произведений в оригинальных аранжировках «эпохи свинга», которые на современном языке можно назвать хитами эпохи больших оркестров.
Оркестр «Столичный джаз» п/у Федора Ляшкевича появился на российской сцене сравнительно недавно. Его организатором и руководителем стал известный отечественный джазовый музыкант Федор Ляшкевич.
Помимо него, в состав коллектива вошли такие же опытные и талантливые исполнители данного направления. Коллектив избрал для себя неповторимую стилистику традиционного джаза первой половины ХХ века. Известно, что в начале двадцатого столетия на джазовых мероприятиях царила уникальная атмосфера, передать которую практически невозможно. Участники не только в совершенстве владели всеми принципами и приемами данного жанра, но и являлись исключительными импровизаторами. Именно это и подарило им широкую популярность. Воссоздать все это стремится на своих концертах оркестр «Столичный джаз».
Оркестр «Столичный джаз». L-O-V-E. Всем влюбленным посвящается

г. Москва, Кремль (м. Александровский сад, Боровицкая, Библиотека им. Ленина)