15% кэшбэк

Наталья Ветлицкая

Поп / Эстрада • 12+

Наталья Ветлицкая никогда не заявляла о своем уходе со сцены. Она взяла паузу.
А песни продолжали жить своей жизнью. Они продолжали звучать на радио в прайм-тайм и украшали лучшие телешоу, а хит “Посмотри в глаза” рвал на куски танцполы и караоке-клубы. Но живого голоса все же очень не хватало. И вдруг, ко всеобщем изумлению, она снова появилась, так же неожиданно, как и исчезла. “Вспыхнул огонь,” - комментирует Наталья.
Более 20 песен отобраны для большой концертной программы “20 X 2020”, которую Наталья Ветлицкая, продюсер Дмитрий Ашман и компания PMI представят на лучших площадках России, ближнего и дальнего зарубежья. В сет-лист полноформатного шоу, созданного с учетом самых актуальных аудиовизуальных трендов, вошли хиты “Посмотри в глаза” , “Магадан”, “Изучай меня”, “Душа” , “Плейбой”, “Лунный кот”, “Я останусь с тобой”, “Глаза цвета виски”, “Всё не просто так”, “По Тверской и Неглинной”, “Глупые мечты”, “Три дня до сентября”, “Мальчики”, “Пламя страсти” и др. Но этим дело не ограничивается. В программе прозвучат совсем новые песни, работа над которыми ведется в сотрудничестве с Юрием Усачевым (“Гости из будущего”, Zventa Sventana, “Би-2”, Иван Дорн, Манижа и др.). Он же стал музыкальным директором всей программы “20 X 2020”, в которой платиновый песенный фонд Натальи Ветлицкой представлен в свежем динамичном звучании.
Давайте прокачаем пространство энергией новой реальности” - таков девиз нового шоу. Билеты в новую реальность уже в продаже.
Наталья Ветлицкая

Московская обл., Красногорский р-н, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20