5% кэшбэк

Chess & Jazz 2021

Музыкальные фестивали, Джаз • 18+

ФЕСТИВАЛЬ CHESS & JAZZ ОБЪЯВИЛ ПРОГРАММУ НА 2021 ГОД

Третий фестиваль шахмат и джаза, Chess & Jazz, пройдет 23-24 июля 2021 года в московском саду «Эрмитаж». Выступление на фестивале подтвердили - Леонид Агутин, Jordan Rakei и Portico Quartet, британский электронный дуэт Kaleida и представители местной джазовой сцены Wild Brass, Under Influence и Dizzy Dutch Duck. В скором времени организаторы обещают новый анонс участников фестиваля.

"Мы с нетерпением ждем фестивальный сезон 2021 года, чтобы встретиться с нашими гостями. Команда фестиваля уже в полную силу готовит праздник шахмат и джаза с учетом всех рекомендаций по безопасному проведению мероприятий. Надеемся, что следующим летом нам ничто не помешает услышать артистов и сыграть шахматную партию теплым летним днем.”, — комментирует Ник Бабин, основатель фестиваля Chess & Jazz.

В 2021 году Chess & Jazz станет еще масштабнее, но не поменяет концепцию. Он объединит живые выступления мировых звезд джаза в самом центре Москвы и возможность сыграть шахматную партию бок о бок с гроссмейстерами мирового уровня, сохранив главные принципы: импровизацию и сочетание культур. Как и в прошлом году, фестиваль рассчитан на два дня: вечернее гала-открытие в пятницу вечером и основная программа в субботу.

Chess & Jazz 2021

Москва, ул. Каретный ряд, д. 3

  • Пт, 19:00

    от 4000 ₽

  • Сб, 14:00

    от 4000 ₽

Развлечения в приложении Тинькофф

Чтобы перейти в приложение Тинькофф, наведите камеру смартфона на QR-код