5% кэшбэк

Фестиваль «Бессонница»

Музыкальные фестивали

Кэшбэк рассчитываем в течение 5 дней после оплаты.

Полные условия https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-target-bonuses.pdf

Десятый! фестиваль авторской анимации под открытым небом.

Лучшее место для просмотра отборной авторской анимации со всего мира — на природе под летними звёздами. Темнота должна быть естественной!

Каждое лето мы находим уютную поляну, окружённую лесом и рекой, устанавливаем огромные экраны и в течение 4 ночей показываем лучшее из сотен фильмов, которые присылают нам режиссёры со всего света.

Днём — музыка, перформансы, инсталляции, лекции, развлечения и природа. И карнавал!

Самый уютный фестиваль!

Мультфильмы — это же для детей?

Совсем необязательно! С помощью анимации можно рассказать любую историю, воплотить в жизнь самые смелые и красочные замыслы, нарисовать любые сны. Большинство фильмов «Бессонницы» рассчитаны на взрослого зрителя.

Наряжайтесь!

Вечером фестивальной субботы мы снова устроим настоящий карнавал — костюмированное шествие по всей территории «Бессонницы» под живую музыку, с барабанами и трубами!

Привозите с собой костюмы, маски, необычную одежду, головные уборы и аксессуары!

«Бессонница» — прежде всего кинофестиваль. Но какой же опен-эйр без музыки? На сценах и площадках «Бессонницы» выступают десятки музыкантов — от инди до фолка. В «Кинобаре» и «Диафильминариуме» вы услышите хорошую электронную музыку. А по ночам — гитары у костров!

«Бессонница - 2022» пройдёт с 14 по 18 июля.

Билеты нужны всем гостям «Бессонницы», независимо от их возраста и способа размещения на фестивале.

Категории билетов:

Входной билет — В стоимость входит: неограниченный вход на территорию проведения «Бессонницы» во все дни фестиваля, просмотр анимационных программ, участие во всех фестивальных активностях, посещение лекций и мастер-классов, установка своей палатки на свободном месте в лесу или на поле. На «Бессоннице» человек считается взрослым уже с 16 лет. Пропуск на парковку для автомобиля приобретается отдельно.Детский входной билет — Входной билет для детей младше 16 лет (до 15 лет включительно). Мы очень хотим посчитать количество детей на «Бессоннице», поэтому вводим символическую плату за входной билет для всех детей младше 16 лет.Автопарковка — Пропуск для автомобиля даёт право многократного проезда к фестивальному парковочному полю для одного транспортного средства категории B на все дни фестиваля. Входной билет в стоимость не входит.Мотопарковка — Пропуск для мотоцикла даёт право многократного проезда к фестивальному парковочному полю для одного транспортного средства категории А на все дни фестиваля. Входной билет в стоимость не входит.Место в лесном лагере «Байка» — Выделенное место в подготовленном кемпинге общей площадью не более 3х3 м для палатки вместимостью не более трёх человек и зоны отдыха перед ней. В стоимость не входит входной билет и пропуск для автомобиля.Место в лагере у Детской площадки — Выделенное место в подготовленном кемпинге общей площадью не более 4х5 м для палатки вместимостью не более пяти человек и зоны отдыха перед ней. В стоимость не входит входной билет и пропуск для автомобиля.
Фестиваль «Бессонница»

Калужская обл., Юхновский район, д. Рыляки

Как добраться

Развлечения в приложении Тинькофф

Чтобы перейти в приложение Тинькофф, наведите камеру смартфона на QR-код