Vladimir_Litvinov
Vladimir_Litvinov
19 мая 2024 в 7:31
​​Разбор золотодобытчиков (Полюс и ЮГК) / Яндекс обменяет наши акции / Новый ЗПИФ на недвижимость Золото тестирует свои исторические максимумы. На этом фоне будет интересно разобрать золотодобывающие компании России. Кого выбрать? Полюс или Южуралзолото? А может купить обе компании? Также в видео изучим схему обмена акций Яндекса и еще раз пробежимся по новому ЗПИФ, который готовится к IPO. Ссылка уже готова 👉🏻 https://youtu.be/5PUJOv8Vk7w Тайминги: 00:21 Полюс Золото $PLZL и ЮГК $UGLD 07:59 ЗПИФ "Рентал ПРО" 10:27 Яндекс - параметры обмена $YNDX ☕️ Заваривайте чаёк, готовьте печеньки и мы начинаем! Лайк тоже не забудьте прожать под видео 😉 ❤️ Напомню, что вы смотрите лишь нарезку с вебинара. Еженедельные 2-3-х часовые стримы доступны вам в закрытом блоге в Пульсе @Vladimir_Litvinov_Plus Подписывайтесь!
14 311 
14,14%
1,0053 
7,55%
4 231,8 
5,44%
77
Нравится
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
3 комментария
Ваш комментарий...
ALEX_Ibra
19 мая 2024 в 8:04
По мне так максимум ЮГК $UGLD в районе 1,3₽
Нравится
_
____________W____________
19 мая 2024 в 8:22
Бурятзолото как раз нужен был этот рост
Нравится
Fazazello
19 мая 2024 в 9:18
Ещё есть Лензолото и Селигдар
Нравится
Анализ компаний
Подробные обзоры финансового потенциала компаний
De_vint
10,9%
39,8K подписчиков
Invest_or_lost
+11%
21,9K подписчиков
Guseyn_Rzaev
+24,3%
15,1K подписчиков
Чем запомнилась неделя: инаугурация президента в России
Обзор
|
8 мая 2024 в 19:24
Чем запомнилась неделя: инаугурация президента в России
Читать полностью
Vladimir_Litvinov
37,7K подписчиков3 подписки
Портфель
до 1 000 000 
Доходность
+2,36%
Еще статьи от автора
3 июня 2024
​​Ростелеком - амбициозные планы на 2025 год Все чаще новости об IPO дочек «запускают ракеты» в акциях материнских компаний. Ранее мы увидели ралли АФК Системы после сообщений о выводе на биржу Элемента. Вот и Ростелеком не стал затягивать и начал прорабатывать параметры предстоящего разрешения «РТК ЦОД». Давайте разбираться, по пути затронув свежий отчет. Итак, выручка компании за первый квартал 2024 года выросла на 8,9% до 173,8 млрд рублей. Слабая динамика обусловлена торможением сегментов «Фиксированного ШПД» и «Оптовых услуг». Выручка сегментов увеличилась всего на 3,8% и 0,3% соответственно. Зато «Мобильная связь» и «Цифровые сервисы» удержали двузначные темпы роста. На последнем давайте остановимся подробнее. Ростелеком RTKM совершенствует линейку цифровых сервисов и пользуется бенефитами ухода зарубежных конкурентов. В итоге выручка кластера «ЦОД и облачные сервисы» выросла на 18%. При этом компания занимает лидирующую строчку коммерческих ЦОД и IaaS с долей рынка в 30% и 27% соответственно. Именно этот сегмент должен «улететь» на рынок. Очень жду подробности размещения. Также Ростел показал уверенный рост кластера «Информационная безопасность», но его доля в общей выручке все еще небольшая. А вот сегмент «Видеосервисов» активно развивается. Выручка увеличилась на 18,7% до 12,8 млрд рублей, а онлайн-кинотеатр Wink нарастил базу платящих подписчиков на 33% до 11,7 млн, что обеспечило ему второе место в России. Разбор основного сегмента «Мобильная связь» я пожалуй пропущу, перейдя к прочим финансовым метрикам. Операционные расходы компании опережают по динамике выручку и увеличились на 12,8% до 142 млрд рублей. Также выросли на 7 млрд финансовые расходы, что и послужило причиной для снижения чистой прибыли на 28,2% до 12,5 млрд рублей. Достаточно слабый отчет показал Ростелеком, но амбициозные планы все еще сохраняют в акциях апсайд. Компания планирует «забрать» первое место в таких секторах, как: информационная безопасность, ЦОДы и облачные услуги, цифровая медицина и государственные цифровые услуги и сервисы. Тем не менее основным драйвером роста будут служить инфоповоды вокруг предстоящего IPO. ❤️ Понравилась статья, ставь лайк! Поддержи автора и не забудь подписаться на мой блог. Найдешь уйму полезной информации #пульс_оцени #псвп #хочу_в_дайджест
1 июня 2024
📉 Рынок в конце мая ушел в коррекцию, значительно потрепав портфели инвесторов. Как защитить портфели, какие активы выбрать, а от каких держаться подальше в 2024 году? Все это разбираем с подписчиками моего закрытого канала в Пульсе @Vladimir_Litvinov_Plus Также при подключении вы получите доступ к моим портфелям, сделкам в режиме онлайн, вебинарам и уникальной аналитике. В текущих условиях лучше находиться в команде с профессионалами. Да и прибыльные спекулятивные сделки с лихвой покроют расходы на подключение. Для подключения к закрытому каналу воспользуйтесь ссылкой 👉🏻 @Vladimir_Litvinov_Plus Plus - это закрытый канал для думающих инвесторов, которые хотят прокачать себя и свои портфели. Подключайтесь, вам точно понравится!
31 мая 2024
​​Ситуация на рынке и немного теханализа Как мы с вами и прогнозировали ранее, Индекс Мосбиржи снова опустился в зону поддержки на 3250-3280 пп. К концу торговой сессии пятницы динамика падения усилилась, что намекает на продолжение тенденции на следующей неделе. В условиях дефицита ликвидности на рынке, выкупать инвесторы данную просадку не спешат. Я бы не делал ставку на ускорение падения к следующей поддержке на 3000 п. в самое ближайшее время, но полностью исключать ее не буду. Дивидендный сезон едва ли может сдержать натиск медведей, ведь средства многих инвесторов оттягивают новые размещения на бирже и банковские вклады. Тот же Сбербанк поднял ставку по своему основному вкладу до 18% годовых. Сейчас поди поищи аналогичную дивидендную доходность. 📉Индикатор RSI 28, который определяет силу тренда и вероятность его смены, уже подошел к зоне перепроданности, но не пробил ее. Это также может говорить о сохранении потенциала падения. Внимательно наблюдаю за ситуацией, не делая поспешных выводов и покупок, ведь «сладкая» поддержка на 3000 п. позволит куда лучше сформировать позиции. ❗️Вы хорошо поддерживаете лайками такой формат статей, поэтому возвращаюсь к вам с ним. Ставьте лайк - поддержите автора и формат!