#личное_от_вики часть 2
Вообще доход, если сравнивать с летом, упал на 30%, не готова я к этому, в сентябре у меня 23 смены и 7 выходных
Не хочу брать больше 23 смен, мне кажется, что надо наоборот их снижать…
Думаю попробовать как-то побольше поднажать на соц сети и попробовать брать заказы на дом (последний брала в июне, потом работала в графике 6/1 и вообще забила на всё)
Еще сегодня 22 сентября, зп у меня 15, но мне до сих пор ее не выплатили, только 1/4 дали и всё… 30 сентября уже аванс, ощущение, что зп будет ближе к авансу ((((
Вчера я ехала с кондитерской смены. Ужасно замученная и уставшая, мне настолько ничего уже не надо было, я с трудом заставила себя поехать домой. Я просто шла, не испытывая никаких чувст. Это так страшно, неприятно. Я ощущаю себя вообще непонятно кем. Я работаю кондитером по 12ч, просто отвлекаясь на обед и ужин по 10мин, все остальное время что-то готовлю, безостановочно, 1,5 часа занимает дорога в один конец, и за это мне платят 275₽ в час…
Не знаю что делать, стоит ли этот опыт (он очень интересный, сам ресторан большой и классный, можно многому научиться, но я безумно устаю, не высыпаюсь, не разрабатываю новые десерты, потому что постоянно нужно делать медовики)))) медовики я уже научилась делать, хочется дальше двигаться)) там сейчас есть старший кондитер, которому предложили другую работу с гораздо большей зп, основной кондитер тоже собирается уходить в место, где больше платят. Не думаю, что если они уйдут, меня поставят на их место (буду объективной, мне еще не хватает знаний и опыта для этой должности), придет новый старший кондитер, неизвестно какой. В общем, ничего не понятно, зп меня не устраивает, я не понимаю что мне сейчас лучше сделать, чтобы и иметь деньги на жизнь и развиваться. Мне сложно понять.
Может пойти в другой ресторан/кондитерскую пойти работать кондитером, но я смотрела вакансии, зп там такие, как и у меня, место с хорошей зп надо еще найти
Может просто остаться официантом, взять больше выходных и максимально прокачать свой аккаунт и продавать десерты (я уже пробовала, у меня плохо получилось, я стесняюсь вести контент, мне кажется, что все мои десерты неидеальные и тд)
Может оставить все как есть, перетерпеть полгода, набираться опыта, работать с 5вых и потом уже двигаться с багажом знаний и опыта в другие кондитерские и рестораны
У меня миллион мыслей и я вообще не понимаю что мне делать. Я не знаю усталость это, всплеск эмоций, может гормоны просто.
Мне просто хочется:
1. Зарабатывать 100тыс в месяц
2. Инвестировать из них 30тыс в облигации
3. Готовиться к егэ и поступлению в вуз
4. Заниматься спортом, следить за питанием и здоровьем, по хорошему обследоваться у врачей, (уже есть нехорошие симптомы)
5. Видеться с семьей, с молодым человеком, дарить им хорошие эмоции
6. Учиться кондитерскому искусство и двигаться к своей мечте о собственной кондитерской/ кофейне с авторскими десертами
7. Хорошо выглядеть. Ухаживать за кожей, волосами, ногтями и тд.
И мне сейчас кажется, что я не успеваю все свои хочу. Но при этом я не хочу ничем жертвовать. Я все это хочу, мне все это надо. У меня не получается все. И я недовольна. И я не знаю что делать. Ничего не понятно…