RWall
R
RWall
30 марта 2024 в 5:26
Предлагаю каждому инвестору с заблокированными активами и их родственникам написать в комитет Госдумы по бюджету и налогам предложение освободить их от уплаты всех налогов до полной компенсации потерь от блокировок. А то даже на фитнес налоговый вычет есть, а на это - нет. Это вопиющая несправедливость
Нравится
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Ваш комментарий...
Анализ компаний
Подробные обзоры финансового потенциала компаний
De_vint
11,4%
39,7K подписчиков
Invest_or_lost
+19,7%
21,8K подписчиков
Guseyn_Rzaev
+30,6%
14,8K подписчиков
Чем запомнилась неделя: инаугурация президента в России
Обзор
|
8 мая 2024 в 19:24
Чем запомнилась неделя: инаугурация президента в России
Читать полностью
R
RWall
11 подписчиков9 подписок
Портфель
до 5 000 000 
Доходность
80,94%
Еще статьи от автора
29 января 2024
RU000A104172 Коллеги, кто-нибудь видел отчёт оценщика о СЧА? На сайте его нет. УК пишет, что с ним можно ознакомиться, приехав из Владивостока в их офис в Москве. Единственной причиной НЕ публиковать отчёт оценщика является то, что СЧА, указанная в личном кабинете (заметьте, не в публичном пространстве, опять же) сильно завышена относительно отчётов оценщика, и чтобы ввести хомяков в заблуждение. Ну и чтобы сам оценщик не смог уличить УК в искажении его данных. Оценочные отчёты у них есть, иначе УК не получила бы кредит Сбера.
29 января 2024
RU000A1022Z1 Коллеги, кто-нибудь видел отчёт оценщика о СЧА? На сайте его нет. УК пишет, что с ним можно ознакомиться, приехав из Владивостока в их офис в Москве. Единственной причиной НЕ публиковать отчёт оценщика является то, что СЧА, указанная в личном кабинете (заметьте, не в публичном пространстве, опять же) сильно завышена относительно отчётов оценщика, и чтобы ввести хомяков в заблуждение. Ну и чтобы сам оценщик не смог уличить УК в искажении его данных. Оценочные отчёты у них есть, иначе УК не получила бы кредит Сбера.
29 января 2024
RU000A104KU3 Коллеги, кто-нибудь видел отчёт оценщика о СЧА? На сайте его нет. УК пишет, что с ним можно ознакомиться, приехав из Владивостока в их офис в Москве. Единственной причиной НЕ публиковать отчёт оценщика является то, что СЧА, указанная в личном кабинете (заметьте, не в публичном пространстве, опять же) сильно завышена относительно отчётов оценщика, и чтобы ввести хомяков в заблуждение. Ну и чтобы сам оценщик не смог уличить УК в искажении его данных. Оценочные отчёты у них есть, иначе УК не получила бы кредит Сбера.