Совкомфлот FLOT

Логотип акции Совкомфлот, FLOT
Доходность за полгода
0,59%
Сектор
Машиностроение и транспорт
Логотип акции Совкомфлот, FLOT

Новости компании Совкомфлот

Цена акции 1 декабря 2022
38,87