💥 Едальня
🎈ШАШЛЫК "НА ХОЛМАХ ГРУЗИИ"
Мясо нарежьте кубиками 2х2 см, сложите его в эмалированную емкость вместе с нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, перемешайте, залейте вином и настаивайте 4 часа.
Затем надевайте мясо на шампуры, чередуя его с луком и помидорами; кусочек мяса, кольца лука, долька помидора. Жарьте шашлык над горячими углями без пламени, осторожно поворачивая и обильно сбрызгивая маринадом.
К столу подавайте со свежим белым хлебом и красным грузинским вином.
На 1 килограмм баранины:
лук 150 грамм
черный молотый перец. 20 грамм
сухое белое вино 150 грамм
помидоры 4-5 штук
соль
#еда #едальня #застолье