#США#Акции Кто любит высокодивидендные надежные акции США для инвестирования на среднесрок-долгосрок, выкладываю список акций, которые сам начал подбирать. Все бумаги достигли исторически низких уровней и на горизонте год-полтора должны хорошо себя показать:
— $C (банк)
— $BTI (табачник )
— $D (энергетич. компания)
— $SQM (чилийский литий)
— $IVZ (управ фондами )
— $AMSR (упаковка)
— $CAG (пищевые продукты)
— $PFE (фарма)
— $KHC (еда и напитки)
По фундаменталу у всех проблем не имеется. При дальнейшем падении буду их ещё докупать. Критикам, кто думает что "Ну все же падает" отвечу, что акции и покупаются когда все падает. Когда они начнут расти, вы не успеете их подобрать!
💰🇺🇸 Отчёт Invesco $IVZ
🔼EPS (прибыль на акцию) = $0.31 ожидания $0.40
(прошлый квартал $0.38)
🔼Revenue (выручка) = $1.09 млрд (-6.8%) на уровне ожиданий
✅ Чистый долгосрочный отток в размере $2,0 млрд за квартал, устойчивость в ключевых областях возможностей с чистым долгосрочным притоком в размере $5,7 млрд от ETF, $ 1,6 млрд из Китая и $ 1,0 млрд от фиксированного дохода.
✅ 1 538,2 миллиарда долларов на конец AUM, что на 3,7% больше, чем в предыдущем квартале.
За год акции выросли на 4%
Див доходность Yield (FWD) 4%
PE (FWD) 11
NYSE | Post-Market: $17.96 7:00 PM
$GLDRUB_TOM$IVZ
Все больше стран репатриируют золотые резервы после введения Западом санкций против России, сообщает Reuters со ссылкой на данные опроса центральных банков и суверенных фондов, проведенному американской инвестиционной компанией Invesco.
Суверенные фонды фундаментально переосмысливают свои стратегии, полагая, что более высокая инфляция и геополитическая напряженность сохранятся.
Более 85% из 85 фондов национального благосостояния и 57 центральных банков, участвовавших в ежегодном исследовании Invesco Global Sovereign Asset Management Study считают, что инфляция в ближайшее десятилетие будет выше, чем в прошлом.
Замораживание Западом почти половины российских золотовалютных резервов в $640 млрд в прошлом году в ответ на начало военных действия на Украине создало прецедент, что обеспокоило значительную часть центральных банков. Почти 60% респондентов считают, что это сделало золото более привлекательным, 68% хранят свои резервы у себя по сравнению с 50% в 2020 году. «Мы хранили его [золото] в Лондоне <...>, но теперь мы вернули его в свою страну, чтобы держать его в качестве актива-убежища и обезопасить его», — сказали в одном из центральных банков.
К сектору "Финансы" также относятся такие компании как Morgan Stanley (MS), ChoiceOne Financial Services, Inc. (COFS), а также компания Berkshire Hathaway (BRK.B)
Акции IVZ можно приобрести, открыв индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) или же брокерский счет на сайте Тинькофф Инвестиции. Все представленные ценные бумаги доступны к покупке физическим лицам.
За это время цена одной акции Invesco изменилась на 26,27%, что составляло 4,82 $. Текущая же цена (09.12.2023) составляет 13,53 $ за акцию.
На 09.12.2023 стоимость одной акции компании Invesco составляет 15.21 долларов. Сделка по покупке актива производится на Санкт-Петербургской бирже. Доступна торговля в лонг.
Вы можете ознакомиться с котировками и графиками IVZ, отследить динамику курса, найти информацию о размере дивидендов, а также узнать об основных новостях, влияющих на стоимость акций Invesco. Инвестировав в данную ценную бумагу, за полгода вы потеряли бы 15,54% от вложенной суммы. Эта и другие акции сектора "Financial" доступны для покупки физическим лицам.
#США #Акции Кто любит высокодивидендные надежные акции США для инвестирования на среднесрок-долгосрок, выкладываю список акций, которые сам начал подбирать. Все бумаги достигли исторически низких уровней и на горизонте год-полтора должны хорошо себя показать: — $C (банк) — $BTI (табачник ) — $D (энергетич. компания) — $SQM (чилийский литий) — $IVZ (управ фондами ) — $AMSR (упаковка) — $CAG (пищевые продукты) — $PFE (фарма) — $KHC (еда и напитки) По фундаменталу у всех проблем не имеется. При дальнейшем падении буду их ещё докупать. Критикам, кто думает что "Ну все же падает" отвечу, что акции и покупаются когда все падает. Когда они начнут расти, вы не успеете их подобрать!
💰🇺🇸 Отчёт Invesco $IVZ 🔼EPS (прибыль на акцию) = $0.31 ожидания $0.40 (прошлый квартал $0.38) 🔼Revenue (выручка) = $1.09 млрд (-6.8%) на уровне ожиданий ✅ Чистый долгосрочный отток в размере $2,0 млрд за квартал, устойчивость в ключевых областях возможностей с чистым долгосрочным притоком в размере $5,7 млрд от ETF, $ 1,6 млрд из Китая и $ 1,0 млрд от фиксированного дохода. ✅ 1 538,2 миллиарда долларов на конец AUM, что на 3,7% больше, чем в предыдущем квартале. За год акции выросли на 4% Див доходность Yield (FWD) 4% PE (FWD) 11 NYSE | Post-Market: $17.96 7:00 PM
$GLDRUB_TOM $IVZ Все больше стран репатриируют золотые резервы после введения Западом санкций против России, сообщает Reuters со ссылкой на данные опроса центральных банков и суверенных фондов, проведенному американской инвестиционной компанией Invesco. Суверенные фонды фундаментально переосмысливают свои стратегии, полагая, что более высокая инфляция и геополитическая напряженность сохранятся. Более 85% из 85 фондов национального благосостояния и 57 центральных банков, участвовавших в ежегодном исследовании Invesco Global Sovereign Asset Management Study считают, что инфляция в ближайшее десятилетие будет выше, чем в прошлом. Замораживание Западом почти половины российских золотовалютных резервов в $640 млрд в прошлом году в ответ на начало военных действия на Украине создало прецедент, что обеспокоило значительную часть центральных банков. Почти 60% респондентов считают, что это сделало золото более привлекательным, 68% хранят свои резервы у себя по сравнению с 50% в 2020 году. «Мы хранили его [золото] в Лондоне <...>, но теперь мы вернули его в свою страну, чтобы держать его в качестве актива-убежища и обезопасить его», — сказали в одном из центральных банков.