ogresivnhomyak
o
ogresivnhomyak
27 февраля 2024 в 14:40
$SFIN в марте,эта акция будет стоить 2500-3000!
1 726,2 
24,18%
5
Нравится
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
1 комментарий
Ваш комментарий...
Начни инвестировать сегодня
Обменивай валюту по выгодному курсу и торгуй акциями известных компаний
Открыть счет
Vorbej
27 февраля 2024 в 14:44
Будем ждать.глобал транс тоже прогноз был хороший все надеялись.В,итоге все обломали ь.Время покажет.
Нравится
Авторы стратегий
Их сделки копируют тысячи инвесторов
BullsView
+12,6%
6,7K подписчиков
Moneynomics
+92,4%
5,4K подписчиков
Rudoy_Maksim
+22,5%
4,3K подписчиков
Чем запомнилась неделя: инаугурация президента в России
Обзор
|
8 мая 2024 в 19:24
Чем запомнилась неделя: инаугурация президента в России
Читать полностью
o
ogresivnhomyak
2 подписчика8 подписок
Портфель
до 500 000 
Доходность
109,63%
Еще статьи от автора
6 мая 2024
TGKN Глава Бурятии Алексей Цыденов обсудил с председателем совета директоров ПАО "ТГК-14" Константином Люльчевым вопросы инвестиций компании в развитие теплогенерации и электроснабжения республики. В частности, Константин Люльчев рассказал о работе по реализации проекта строительства дополнительных мощностей на Улан-Удэнской ТЭЦ-2. Напомним, ранее компания выиграла федеральный конкурс и теперь проводит серьёзную работу по реализации инвестиционного проекта стоимостью 30 миллиардов рублей. По словам Константина Люльчева, уже в 2029 году необходимо запустить новые мощности в работу. Сейчас ТГК-14 изучает предложения от крупнейших отечественных заводов-изготовителей турбинного и котельного оборудования. В ближайшее время энергетики заключат договор на проектирование станции и в конце года этот проект будет передан в ГлавГосЭкспертизу. После получения положительного заключения экспертов, начнутся поставки и монтаж оборудования Также глава Бурятии и председатель совета директоров ТГК-14 обсудили возможность закрытия ряда котельных Улан-Удэ в рамках программы "Чистый воздух" и подключение к сетям новых, в том числе социальных и спортивных объектов города. Константин Люльчев заверил, что, благодаря реализации инвестиционных проектов по модернизации сушествующе йи строительству новой генерации, объекты, которые строятся в Улан-Удэ в рамках мастер-плана, будут обеспечены теплом и энергией.
3 мая 2024
GMKN Эксперты прогнозируют профицит меди на мировом рынке в 2024-2025 годах  0 3 мая. FINMARKET.RU - Производство рафинированной меди в мире будет выше потребления в 2024 и 2025 годах, прогнозирует Международная исследовательская группа по меди (ICSG). По итогам прошлого года в мире был зафиксирован дефицит меди в размере 3 тыс. тонн. В этом году переизбыток металла ожидается в объеме около 162 тыс. тонн, в следующем году - 94 тыс. тонн. ICSG прогнозирует, что в текущем году выпуск рафинированной меди вырастет на 2,8% - до 27,3 млн тонн. Это обусловлено, в том числе, окончанием ремонтных работ на ряде предприятий в таких крупных странах-производителях, как Чили, Япония, Индия, Индонезия и США, отмечается в сообщении. В 2025 году ожидается увеличения производства меди в мире на 2,2% - до 27,9 млн тонн. Спрос на медь в 2024 году, по прогнозам, повысится на 2,1% (до 27,1 млн тонн), в следующем году - на 2,5% (до 27,8 млн тонн). При этом потребление в Китае может вырасти примерно на 2% и 1,6% соответственно. Мировой показатель спроса без учета КНР в этом году увеличится на 2,4%, в 2025 году - на 3,8%. По итогам 2023 года он сократился на 3%. "Медь является важным элементом экономической деятельности и современного технологического общества. Кроме того, развитие инфраструктуры в крупных странах и глобальная тенденция к более чистой энергетике и электромобилям продолжат поддерживать спрос на медь в долгосрочной перспективе", - говорится в отчете. Делая прогнозы, ICSG понимает, что ситуация на мировом рынке может меняться под влиянием многочисленных факторов, отмечается в сообщении. International Copper Study Group, созданная в 1992 году, является межправительственной организацией, которая служит для проведения международных дискуссий и сотрудничества по вопросам, связанным с медью. ICSG - это единственный многосторонний институт, занимающийся вопросами производства, потребления и торговли медью. В группу в качестве членов и наблюдателей входят 24 государства, включая Россию, а также Европейский союз.
3 мая 2024
$GMKNЭксперты прогнозируют профицит меди на мировом рынке в 2024-2025 годах  0 3 мая. FINMARKET.RU - Производство рафинированной меди в мире будет выше потребления в 2024 и 2025 годах, прогнозирует Международная исследовательская группа по меди (ICSG). По итогам прошлого года в мире был зафиксирован дефицит меди в размере 3 тыс. тонн. В этом году переизбыток металла ожидается в объеме около 162 тыс. тонн, в следующем году - 94 тыс. тонн. ICSG прогнозирует, что в текущем году выпуск рафинированной меди вырастет на 2,8% - до 27,3 млн тонн. Это обусловлено, в том числе, окончанием ремонтных работ на ряде предприятий в таких крупных странах-производителях, как Чили, Япония, Индия, Индонезия и США, отмечается в сообщении. В 2025 году ожидается увеличения производства меди в мире на 2,2% - до 27,9 млн тонн. Спрос на медь в 2024 году, по прогнозам, повысится на 2,1% (до 27,1 млн тонн), в следующем году - на 2,5% (до 27,8 млн тонн). При этом потребление в Китае может вырасти примерно на 2% и 1,6% соответственно. Мировой показатель спроса без учета КНР в этом году увеличится на 2,4%, в 2025 году - на 3,8%. По итогам 2023 года он сократился на 3%. "Медь является важным элементом экономической деятельности и современного технологического общества. Кроме того, развитие инфраструктуры в крупных странах и глобальная тенденция к более чистой энергетике и электромобилям продолжат поддерживать спрос на медь в долгосрочной перспективе", - говорится в отчете. Делая прогнозы, ICSG понимает, что ситуация на мировом рынке может меняться под влиянием многочисленных факторов, отмечается в сообщении. International Copper Study Group, созданная в 1992 году, является межправительственной организацией, которая служит для проведения международных дискуссий и сотрудничества по вопросам, связанным с медью. ICSG - это единственный многосторонний институт, занимающийся вопросами производства, потребления и торговли медью. В группу в качестве членов и наблюдателей входят 24 государства, включая Россию, а также Европейский союз.