mod50
13 подписчиков
45 подписок
Портфель
до 500 000 
Сделки за 30 дней
88
Доходность за 12 месяцев
+31,63%
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Профиль в Пульсе
Чтобы оставлять комментарии и реакции, нужен профиль в Пульсе
Создать профиль
Публикации
3 сентября 2022 в 8:07
Привет всем! #торт_Пульса А вы хотите кусочек меня?!? #пульсу_3_года 🚀Вот уж не думала, не гадала, что когда то буду увлечена инвестициями. Конечно, желания такие мою голову иногда посещали! Но времени для этого я не находила. И вот я решила уволиться🪗 и заняться сладким творчествам, начала делать сырные трюфели, и пошло, поехало... оформила статус самозанятого, понятное дело через Тиньков банк!!!!! 🤣😉 Слово «инвестиции» ловилось моими глазами постоянно при открытии страницы. И вот уже я готовлю свой WOW торт шар 💣💣с сюрпризом на трёхлетие #пульса! Когда я сказала дочерям, что проводится такой конкурс: #торт_Пульса, они удивились, почему мой торт ещё не в полосе Пульса?!?! 🙏🏻🙏🏻🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️ Я с таким удовольствием его готовила!!! 🔥Итак, у меня две полусферы, которые я приготовила из шоколадной глазури (уже они вкусные😉). Устанавливаю торт на подложку и укладываю прописанные бисквиты, ванильный и шоколадные по очереди, пропитывая их крепким кофе с добавлением ликёра Бейлиз (он придаёт лёгкий сливочный вкус). 🧀💕Потом несколько волшебных действий, покрытие шоколадным велюром из бельгийского шоколада Callebaut🌷🔥 А подача его просто праздник, как для детей, так и для взрослых! 💃🏼🕺🏽👫 Ведь в сказку верят все, несмотря на возраст! И каждый надеется на чудо! К торту прилагается молоточек. И бенгальский огонёк зажигается при подаче!!! 🍰 🎂 Для ванильного бисквита: на 4 яйца 120 гр. муки, 120 гр. сахара. В шоколадный муки 90 гр., какао 30 гр. Яйца взбиваем до лёгких пиков, добавляем муку в два/три захода и перемешиваем лопаткой. 🙋‍♀️Запомните главное: муку вмешиваем аккуратно лопаткой снизу вверх, стараясь не опустить взбитую массу, духовка должна уже быть разогрета Торт шар делала маленький 12 см. в диаметре. В крем мне понадобилось: 40 гр. сливок, 40 гр. сах. пудры, 130 гр. творожного сливочного крема чиз. .Запекаем 35/40 минут при 170/180 градусах. 25/30 минут духовку не открывайте. Потом вырезаем коржи необходимого диаметра. Собираем торт! 🍰💣🎂 Дальнейшее оформление на фото💃🏼🌺 Приятной всем кулинарии! И сладких денежных потоков!!!! Чтобы вечером, после очередной сессии вы могли сказать, это была даже не ракета, это wow!!! Это бомба!!! С днём рождения, Пульс!!! #конкурс #торт_Пульса #пульсу_3_года
Еще 3
14
Нравится
7
Начни инвестировать сегодня
Обменивай валюту по выгодному курсу и торгуй акциями известных компаний
Открыть счет