Tracker Fund of Hong Kong 82800

Доходность за полгода
4,86%
Логотип фонда Tracker Fund of Hong Kong, 82800

О фонде Tracker Fund of Hong Kong

Приобретая ценную бумагу, вы принимаете на себя риск ограничения на совершение сделок и операций с иностранными бумагами. Tracker Fund of Hong Kong ETF воспроизводит динамику индекса Hang Seng Index (HSI). Hang Seng Index - крупнейший и наиболее цитируемый индекс Гонконга, запущенный в 1969 году. Он охватывает порядка 65% общей капитализации Гонконгской фондовой биржи. Состоит из 4 дополнительных индексов на отдельные отрасли экономики: торговля и промышленность, финансы, электроэнергетика и недвижимость.
Биржа торгов
СПБ Биржа

Интересное в Пульсе

14 мая в 10:56

$82800 Разблокировка гонконгских бумаг, купленных россиянами через СПБ Биржу, может произойти «быстрее, других замороженных активов», так как она не связана с получением лицензий в OFAC (Управление по контролю за иностранными активами Минфина США) — СЕО СПБ Биржи Интерфаксу.

1 марта в 10:15

$82800 Единственная бумага которую не успел скинуть 2 ноября. Сегодня начала наконец то отображаться с фактической ценой. Но есть ряд вопросов. Первый: где дивы по этой бумаге? Выплата была держателям в конце ноября, видимо совсем все плохо, что даже дивы не проходят. Второй: кто то понес ответственность за лож о безопасности инвестиций в дружественные юрисдикции? Второй скорее риторический...

30 января в 11:21

$82800 $HKDRUB Почему то история с Горюновым и СПБ биржей, мне очень живо напоминает историю директора Джека Маккалистера и его компании «Глободайн», из фильма "аферисты Дик и Джейн". Напомню, что по сюжету он банкротит компанию, по-тихому выводя деньги, и скрывая это до последнего. Потом он кинул всех работников, акционеров и вкладчиков, обналичил деньги, и пытался улететь на вертолëте в закат. Вся история под копирку, правда без хеппи энда 😅 Хотя по гонконгским активам надежда на хороший конец, всë таки немного теплится.