Shenandoah Telecommunications SHEN

Доходность за полгода
11,35%
Сектор
Телекоммуникации
Логотип акции Shenandoah Telecommunications, SHEN

Инвестиционные идеи

Цена акции 30 сентября 2023
20,61 $