Sturm Ruger & Co Inc RGR

Логотип акции Sturm Ruger & Co Inc, RGR
Доходность за полгода
13,63%
Сектор
Потребительские товары и услуги
Логотип акции Sturm Ruger & Co Inc, RGR

О компании Sturm Ruger & Co Inc

Sturm Ruger & Company Inc. разрабатывает, производит, реализует и экспортирует огнестрельное оружие. Компания производит винтовки, дробовики, пистолеты и револьверы. Компания также изготавливает титановые и стальные изделия точного литья для различных рынков, включая рынок спортивных изделий и рынок военных товаров.

Страна
Соединенные Штаты
Биржа торгов
СПБ Биржа

Показатели акции

Интересное в Пульсе

9 июня в 9:00

#aspct_idea #top_daily_value_idea 09.06.2022 АКЦИЯ ДНЯ, которая максимально поднялась в РЕЙТИНГЕ ASPCT «НЕДООЦЕННЕННЫХ АКЦИЙ СТОИМОСТИ» и стала выгоднее к покупке 🏦 $RGR Sturm Ruger & Co Inc Sturm Ruger & Company Inc. разрабатывает, производит, реализует и экспортирует огнестрельное оружие. Компания производит винтовки, дробовики, пистолеты и револьверы. Компания также изготавливает титановые и стальные изделия точного литья для различных рынков, включая рынок спортивных изделий и рынок военных товаров. 💰ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ: P/E (за сколько лет окупается компания): 7.93 (средний по отрасли: 40.52) ROE (способность компании генерировать прибыль на вложенный в нее капитал): 49.62% (средний по отрасли: 43.63) Долгов у компании: 0 Дивиденды: 5.04% 🔷 АКТУАЛЬНОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ ASPCT «НЕДООЦЕННЕННЫХ АКЦИЙ СТОИМОСТИ»: 35 из 601

28 мая в 0:30

$RGR Отчет о прибылях и убытках RGR за период, заканчивающийся 31 марта 2022 года. 05 мая 2022года Том Динен - финансовый директор В первом квартале 2022 года чистые продажи составили $ 166,6 млн, а разводненная прибыль составила $ 1,70 на акцию. Сокращение продаж на 10% по сравнению с прошлым годом отражает снижение потребительского спроса на огнестрельное оружие с беспрецедентных уровней всплеска, который начался в начале 2020 года и сохранялся в течение первого квартала 2021 года. Наша прибыльность снизилась в первом квартале 2022 года по сравнению с первым кварталом 2021 года. Валовая прибыль снизилась с 39,4% до 34,9%, а операционная прибыль снизилась с 28,2% до 23,2%. Более низкая маржа возникла в результате неблагоприятного снижения постоянных затрат, вызванного снижением продаж и производства, а также инфляционным ростом затрат на материалы, товары, услуги, энергию, топливо и транспорт, частично компенсированным повышением цен. 2 апреля 2022 года денежные средства и краткосрочные инвестиции составили 212 миллионов долларов. Мы инвестируем доступные денежные средства в казначейские инструменты Соединенных Штатов, срок погашения которых составляет один год. Наше Current Ratio составляет 5,1 к 1, и у нас не было долгов. Наш надежный баланс без долгов обеспечивает универсальность и силу, поскольку мы исследуем и рассматриваем возможности, которые могут появиться в 2022 и далее. В течение первого квартала 2022 года мы получили 19 миллионов долларов наличными от операций. Мы реинвестировали 11 миллионов долларов обратно в компанию в виде капитальных затрат. По нашим оценкам, капитальные затраты в 2022 году составят около 25 миллионов долларов США, в основном связанные с разработкой новых продуктов, а также с модернизацией и модернизацией производственного оборудования и объектов. В первом квартале 2022 года мы вернули нашим акционерам $15 млн за счет выплаты дивидендов. Наш Совет директоров объявил ежеквартальный дивиденд в размере $ 0,68 на акцию для акционеров record по состоянию на 16 мая 2022 года, подлежащий выплате 31 мая 2022 года. Напомним, что наши ежеквартальные дивиденды составляют примерно 40% от чистой прибыли и поэтому варьируются от квартала к кварталу. Крис Киллой - президент и главный исполнительный директор Поскольку общий потребительский спрос снизился в течение первого квартала 2022 года, наши запасы готовой продукции увеличились на 29 800 единиц, а запасы дистрибьюторов продукции компании увеличились на 80 400 единиц. Мы по-прежнему фокусируемся на нашем производственном ассортименте и уделяем приоритетное внимание семействам продуктов, которые по-прежнему пользуются большим спросом и часто испытывают нехватку предложения на рынке. К ним относятся американский набор огнестрельных винтовок, винтовки 10/22 Rimfire, прецизионные винтовки Ruger, пистолеты калибра Corbin, LCRs, SR1911, наши семейства револьверов single Action и Double X и, конечно же, рычажные винтовки Marlin 1895 года выпуска.

Частые вопросы

К сектору "Потребительские товары и услуги" также относятся такие компании как Wynn Resorts (WYNN), Target (TGT), а также компания Cracker Barrel Old Country Sto (CBRL)
Акции RGR можно приобрести, открыв индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) или же брокерский счет на сайте Тинькофф Инвестиции. Все представленные ценные бумаги доступны к покупке физическим лицам.
За это время цена одной акции Sturm Ruger & Co Inc изменилась на 28,26%, что составляло 23,43 $. Текущая же цена (12.08.2022) составляет 59,48 $ за акцию.
Нет, для RGR маржинальная торговля недоступна
Цена акции 12 августа 2022
59,48 $
На 12.08.2022 стоимость одной акции компании Sturm Ruger & Co Inc составляет 59.65 долларов. Сделка по покупке актива производится на Санкт-Петербургской бирже. Доступна торговля в лонг. Вы можете ознакомиться с котировками и графиками RGR, отследить динамику курса, найти информацию о размере дивидендов, а также узнать об основных новостях, влияющих на стоимость акций Sturm Ruger & Co Inc. Инвестировав в данную ценную бумагу, за полгода вы потеряли бы 13,63% от вложенной суммы. Эта и другие акции сектора "Consumer" доступны для покупки физическим лицам.