Magnolia Oil & Gas Corp MGY

Доходность за полгода
9,39%
Сектор
Энергетика
Логотип акции Magnolia Oil & Gas Corp, MGY

Инвестиционные идеи

Цена акции 22 сентября 2023
22,26 $