ОАО «Белон» — компания, занимающаяся производством и продажей угля в России. Она является частью ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат». «Белон» осуществляет полный цикл производства: от добычи сырья до реализации готового продукта потребителю. Добыча производится в шахтах. Предприятия компании перерабатывают и обогащают сырье, а также производят угольный концентрат.
❤Подписывайся на меня☝️ 1-3 дня $NMTP Лонг Цель: 8.2 Стоп: 7.42 Можем обновить хай. Находимся на небольшом спаде(можно взять дешевле). Учитывая график, вряд ли уйдём ниже. Итог: сделка прошёл успешна +4%❤ Интрадей $FESH Лонг Цель: 58 Стоп: 54.8 По свечеому анализу видим драйвер для роста. Цель - обновить хай😉 Итог: забрали 4%. Очень неплохо❤ 1-3 дня $BLNG Лонг Цель: 27.6 Стоп: 23.3 Пробили нисходящий тренд. Должны обновить хай. Может получится отличная сделка, но нужно быть предельно осторожным🧐 Итог: забрал 2.5%. Очень хорошо✌️ Подписывайся на меня!
$BLNG Большая четверка потребителей угля проголодалась 👉Заходи в профиль там больше обучающих и познавательных новостей/идей для инвестиций❗️ На Китай, Индию, Филиппины и Вьетнам пришлось 53% мирового импорта энергетического угля в течение первых четырех месяцев 2023 года по сравнению с 40% за аналогичный период 2022 года, указывают данные Kpler. В Ember утверждают, что в тех же странах с января по апрель было произведено 71,4% всех выбросов СО2 в результате использования угля в энергетическом секторе, что примерно на 67% больше, чем за тот же период годом ранее. Какие бы решения по сокращению выбросов ПГ ни принимались в Вашингтоне и Брюсселе, Азия показывает всему миру, что ее это не волнует. Восстановление экономики после COVID, экономия на энергоносителях и использование угля вместо дорого газа – вот что более важно для этих стран. Больше всех отличилась КНР, импорт угля которой за первые 4 месяца вырос на 90% по сравнению с этим же периодом в 2022-м. ❗️В моем профиле очень много информации, разборов и инвест идей - обьязательно заходи в профиль, подписывайся и читай посты!
$BLNG Большая четверка потребителей угля проголодалась На Китай, Индию, Филиппины и Вьетнам пришлось 53% мирового импорта энергетического угля в течение первых четырех месяцев 2023 года по сравнению с 40% за аналогичный период 2022 года, указывают данные Kpler. В Ember утверждают, что в тех же странах с января по апрель было произведено 71,4% всех выбросов СО2 в результате использования угля в энергетическом секторе, что примерно на 67% больше, чем за тот же период годом ранее. Какие бы решения по сокращению выбросов ПГ ни принимались в Вашингтоне и Брюсселе, Азия показывает всему миру, что ее это не волнует. Восстановление экономики после COVID, экономия на энергоносителях и использование угля вместо дорого газа – вот что более важно для этих стран. Больше всех отличилась КНР, импорт угля которой за первые 4 месяца вырос на 90% по сравнению с этим же периодом в 2022-м. 👉 @geonrgru