Ещё раз все приветствую.👋🏽🙃 На сайте flightaware.com появилась заметка на вылет. Старт в 8:10 по MDT (около 17:10 по мск) Посадка в 9:14 по MDT ( около 18:14 по мск) Модель RUTAN 348 White Knight Two (4-двигательная ракета) (WHK2) Эксплуатант Virgin Galactic $SPCE Ждём и верим только в позитив, ведь он не за горами, всем профита и зелёных портфелей. Все скоро будем летать в космос на самолетах-ракетах.💵🌅🚀 Трансляция: https://youtu.be/CbFPOnyCyZs
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
20
Нравится
Ваш комментарий...
16 комментариев
22 мая 2021 в 12:43
Не в курсе трансляция будет?
22 мая 2021 в 12:44
22 мая 2021 в 12:45
@iol премного благодарен 🙂
1
Начни инвестировать сегодня
Обменивай валюту по выгодному курсу и торгуй акциями известных компаний
Открыть счет
22 мая 2021 в 12:45
@umni4ek вам спасибо, за фидбек)
22 мая 2021 в 12:45
8:00 mdt это во сколько по Мск?
22 мая 2021 в 12:46
22 мая 2021 в 12:46
@The.Little.Prince в трансляции время показывает сколько осталось
22 мая 2021 в 12:46
@The.Little.Prince в 16-30 мск
22 мая 2021 в 12:47
@umni4ek это именно запуск в это время уже?иЛи только начало всех мероприятий,+-30-60 мин пройдет на все про все и запуск?
22 мая 2021 в 12:47
@The.Little.Prince а вот это лучше не ко мне😄
22 мая 2021 в 12:48
@The.Little.Prince в 17:10 уже старт и начало тестового полёта
22 мая 2021 в 12:48
@iol а сколько будет длиться полет?
22 мая 2021 в 12:48
@iol старт полёта у тебя на скрине написан)
22 мая 2021 в 12:49
@The.Little.Prince 1 час 4 минуты, все видно на скриншоте, котрый прикрепил)
22 мая 2021 в 12:57
В шорт встаем
22 мая 2021 в 13:05
UPD: Полёт будет в 17:10 по мск