$TRIT Их Акции открылись в среду на отметке 2,01 бакса. У компании 50-дневная простая скользящая средняя составляет 3,59 доллара, а двухсотдневная простая скользящая средняя-4,92 доллара. У Triterras'ов, . годовой минимум составляет 1,99 бакса, а годовой максимум-9,51 бакса. Зато в четверг скользящие на своих местах и закрылись уже на 0.9 цента дороже, 2,1 бакса- это прогресс!! При условии что компания продолжит игнорировать обязанность выложить отчет, что может привести её к делистингу и тут уже никакое волшебство не поможет, если они именно этого добиваются. Если вы присоединились не так давно, или только присматриваетесь, то можете смело стать частью истории и слогана "Первый раз не "TRITERRAS' Информация взята из открытых источников и не является инвест идеей.
8
Нравится
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Ваш комментарий...
Xox
22 подписчика30 подписок
Портфель
до 500 000 
Доходность
66,92%
Еще статьи от автора
10 февраля 2022
ASTR Ракета = вверх, батискаф = вниз или наоборот... Кто зафиксировал до полёта, использовав опыт SPCE, тот молодец.. Остальным вновь сказали: "Спасибо, все свободны"!
20 января 2022
AGRO Мы то понимаем, что наши суды самые гуманные суды в мире и на операционную деятельность Арест никак не повлияет (с их слов), но пусть обьяснят это иностранным инвесторам.. Не является инвест идей
19 января 2022
ZGNX Сообщалось, что UCB заплатит 26 долларов наличными за акцию Zogenix. Кроме того, UCB получит еще 2 доллара за акцию, если Fintepla будет одобрена для лечения синдрома Леннокса-Гасто в Европейском Союзе до конца 2023 года. Общая потенциальная стоимость этой сделки составляет 1,9 миллиарда долларов. Авансовая часть этой сделки представляет собой солидную премию в размере 66% по сравнению с ценой закрытия Zogenix во вторник днем. И что? И то что, Акции Zogenix неуклонно теряли позиции в течение предыдущих 12 месяцев, несмотря на выдающийся коммерческий потенциал Fintepla. В соответствии с этой темой Уолл-стрит ожидает, что продажи препарата в 2024 году составят примерно 467 миллионов БАКСОВ. Это значительная сумма для компании, рыночная капитализация которой на момент закрытия торгов во вторник составляла менее 900 миллионов баксов. Проблема заключалась в том, что рынок не был убежден в том, что Zogenix сможет получить максимальную отдачу от Fintepla. В качестве доказательства, акции биотехнологии упали со своих 52-недельных максимумов на заметные 33% до сегодняшнего объявления о выкупе. Эта сделка по выкупу, в свою очередь, вероятно, является мудрым шагом со стороны руководства Zogenix. И что теперь? Действительно ли акции Zogenix все еще стоит покупать по условной стоимости, верно? Скорее всего, нет. Обзоры регулирующих органов непредсказуемы. И этот регулятивный риск просто не стоит возможной прибыли в 6-7%. Должны ли мы инвестировать в Zogenix, Inc. прямо сейчас? Прежде рассмотрим Объем торгов компанией составил 877 416 акций по сравнению со средним объемом в 710 262. Рыночная капитализация компании составляет 1,46 миллиарда ЗЕЛЕНИ, соотношение цены и прибыли -5,97 и бета-версия 1,28. Акции имеют 50-дневную скользящую среднюю цену в 14,43 доллара и 200-дневную скользящую среднюю цену в 15,18 доллара. Zogenix имеет 1-летний минимум в 11,03 бакса и 1-летний максимум в 23,69 бакса. Отношение долга к собственному капиталу компании составляет 0,69, коэффициент текущей ликвидности-4,79, а коэффициент быстрой ликвидности-4.74. Итог можно "держать". В настоящее время инвестиция лонг определённо рисковая затея. Информация переведена и озвучена с открытых источников, и не является инвест идеей.