$KAP@GS Такая конечно жесть, и даже в суд не подать! Захотели закрыли биржу, захотели открыли. Что за клоунада ... и вот такая вся страна, от того и порядка нету. Спасают 💩 компании закрытием биржи, ну слов нет. Позор такой, кто все компенсировать нам?
6
Нравится
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
2 комментария
Ваш комментарий...
Начни инвестировать сегодня
Обменивай валюту по выгодному курсу и торгуй акциями известных компаний
Открыть счет
3 марта 2022 в 14:29
Да это на лондонской биржи гдр расписки. Только казахов под шумок тоже закрыли??
Нравится
4 марта 2022 в 8:32
Езжай в ту страну где хорошо 👌
Нравится
1
RussianLongust
111 подписчиков19 подписок
Портфель
от 3 000 000 
Доходность
46,99%
Еще статьи от автора
23 сентября 2022
BIDU До объявления результатов аудита, который начался 19 сентября и закончится приблизительно 19 ноября, сидьного роста ждать не стоит, но и падать тоже сильно не дадут. Думаю что BIDU проверку пройдет и к новому году должен получится хороший подарок по прибыли.
7 сентября 2022
PHOR PHOR@GS История надувательства №1, на оффициальном сайте ФосАгро сказано, что 1 акция = 3 депозитарным распискам ( скрин прикладываю). Но после конвертации все брокеры решили рассказать про какой-то коэффициент 0.33, а следовательно кражу 0.01 расписки у каждого инвестора. И самое главное что большинству я смотрю по барабану что их наегорили на ровном месте и они все рады этому факту.
6 сентября 2022
PHOR@GS Вот что узнал, нет слов: Депозитарные расписки Фосагро будут подлежать принудительной конвертации. Что нужно сделать для принудительно конвертации: 1. Определить, расписки каких эмитетов относятся к какому кастодиану. В зависимости от того, в каком кастодиане хранятся расписки, нужно зайти к нему и получить инструкции по принудительной конвертации. Один эмитент — одно заявление. В данном случае, у Фосагро, кастодиан -Citibank. 2. Зайти на сайт кастодиана, где хранятся расписки клиента. Скачать заявление и инструкцию по принудительной конвертации. 3 . Собрать пакет документов. В него входит: — первый пакет документов зависит от клиента: паспорт и заявление. — второй документ подтверждает права собственности на ДР: все документы, подтверждающие права собственности, например, брокерский отчет от момента приобретения АДР, выписка по счету депо со всем сроком либо депозитарный отчет с таким же сроком и т.д. 4. Отправить собранные документы кастодиану, в котором хранятся депозитарные расписки. В некоторых инструкциях нужно личное присутствие клиента. Например, Citibank и Райффайзен Банк. Информацию о том, как сдать подписанный пакет документов, можно узнать на сайте кастодиана. Срок принудительной конвертации до 11 октября 2022 года.