💥 Едальня
🎈КОЛБАСА РЫБНАЯ
Рыбу очистить, освободить от костей, вместе с чесноком и 1 луковицей пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить молоко, сливочное масло, соль, перец и хорошо вымешать. На влажную салфетку уложить рыбный фарш, на него - нарубленные отварные яйца, смешанные с жареным луком, и при помощи салфетки сформовать в виде колбасы, завязать концы шпагатом. Колбасу отварить в рыбном бульоне в течение 30 минут, охладить, не вынимая из отвара, после чего выложить на блюдо, освободив от салфетки, нарезать на порционные куски и подавать на стол с картофелем.
рыба (судак, лещь, сазан, сом) 1,5 килограмма
хлеб, замоченный в молоке 200 грамм
молоко 100 грамм
яйца 2 штуки
луковицы 2 штуки
чеснок. 1 головка
сливочное масло 50 грамм
лавровый лист 4 штуки
соль по вкусу
перец по вкусу
#еда #едальня