Ситуация неоднозначная. С одной стороны, Тинькофф Банк остаётся невредимым среди поверженных санкциями конкурентов. И по крайней мере по брокерскому направлению скоро начнёт занимать почти монопольное положение. С другой стороны, осуждение России как военного агрессора большей частью государств мира, создаёт препятствия для глобальной экспансии банковской группы TCS. Что будем делать, товарищи? Какой путь приведёт TCS Group, как банковский холдинг, к устойчивому развитию и достижению максимальной капитализации? Высказывайтесь. $TCS $TCSG
11
Нравится
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
18 комментариев
Ваш комментарий...
12 апреля 2022 в 16:58
Экспансия на рынки Азии и крипто направление. Это про путь к более высокой капитализации.
Нравится
1
12 апреля 2022 в 16:58
Уходит из России, регистрируется в асашай, расписки сгорают, пока такой расклад видится. Банк не трогают, люди побегут переносить бабки в Тинькофф, а потом бац: «а денег нет».
Нравится
12 апреля 2022 в 17:00
Большей частью по напечатанным бумажкам ?
Нравится
12 апреля 2022 в 17:03
@Nickbogdanov ну вот Филиппины и большинство других стран Юго-восточной Азии в ООН осудили Россию и скорее будут придерживаться режима санкций к любому бизнесу, связанному с РФ. В Китай Тинькофф не пустят. Индия нейтральна, но ей важнее сохранить хорошие отношения с США, чем помогать российскому бизнесу.
Нравится
12 апреля 2022 в 17:05
@WetosOriginal уйти из России, можно только продав АО Тинькофф банк. Этот сценарий возможен. Но не желателен ни для кого из акционеров TCS Group.
Нравится
1