Банк
Бизнес
Страхование
Мобайл
Путешествия
Развлечения
Лента
«Связной» назначил Оксану Гуськову новым гендиректором сети вместо Александра Малиса
28 мая 2019 · 
Портал vc.ru
До прихода в «Связной» она работала в компаниях потребительского сектора: PepsiCo Russia, «Вимм-Билль-Данн» и других.

До прихода в «Связной» она работала в компаниях потребительского сектора: PepsiCo Russia, «Вимм-Билль-Данн» и других.

Старший вице-президент по коммерческой деятельности «Связного» Оксана Гуськова станет новым гендиректором группы «Связной-Евросеть». Она приступит к своим обязанностям с 1 июня 2019 года, сообщили vc.ru в «Связном».

Оксана Гуськова пришла в «Связной» в августе 2018 года. До этого она руководила операционным бизнесом компаний PepsiCo Russia, «Вимм-Билль-Данн», «РусАгро», «Мистраль».

Оксана Гуськова. Автор: «Связной»

Ранее занимавший должность гендиректора Александр Малис покинет свой пост. На момент написания заметки в «Связном» не ответили на вопрос vc.ru, продолжит ли Малис работать в группе. Малис отметил, что Гуськова готовилась стать гендиректором сети в течение полугода.

«Связной» также сообщил, что завершил юридическое и операционное слияние с «Евросетью». Компания сформировала единую ИТ-инфраструктуру и логистическую систему.

Александр Малис возглавлял объединённую сеть «Связного» и «Евросети» с мая 2018 года. До этого он занимал должность президента «Евросети».

«Связной» и «Евросеть» объявили о слиянии в единую сеть салонов сотовой связи в апреле 2018 года. В июне 2018 года группа сообщила, что сеть будет работать под единым брендом «Связной», а бренд «Евросети» ликвидируют к лету 2019 года.