Тинькофф Индекс IPO TIPO

Логотип фонда Тинькофф Индекс IPO, TIPO
Доходность за полгода
39,22%
Логотип фонда Тинькофф Индекс IPO, TIPO

Последние новости

Цена акции фонда 9 февраля 2023
0,0749 $