15% кэшбэк

СахаРок

Рок • 16+

4 октября в КЗ «Opera Concert Club» состоится рок концерт проекта «Те, кто мы есть» под интригующим названием «СахаРОК!»
В концерте примут участие Вера Свешникова, Кирилл Гордеев и Евгений Кириллин, уже знакомые петербуржскому зрителю по прошедшим концертам ТКМЕ, Рояльному вечеру и мюзиклам: «Бал Вампиров», «Джекилл и Хайд», «Граф Монте Кристо», «Хиты бродвея», «Оскар и Розовая дама», «Мастер и Маргарита», «Демон Онегина».
Авторы концерта взяли лучшие черты мюзиклов и рок-концертов и сплавили вместе в гремучую смесь, способную поразить как поклонников проекта ТКМЕ, так и новых зрителей, не знакомых с проектом. Программы проекта «Те, кто мы есть» никогда не повторяются и каждый раз привносят в
понятие «концерт» что-то свежее. Традиционно, наши концерты проходят в уютной, по-домашнему неформальной атмосфере. Атмосфере, которая располагает к себе и позволяет в полной мере наслаждаться голосами солистов мюзиклов.
Кирилл Гордеев о концерте:
«Странно, что в России рок-мюзиклы редки. Это же неисчерпаемый источник вдохновения и драйва! «СахаРОК» сгладит это недоразумение!»
Вера Свешникова о концерте:
«Концерты проекта «Те, кто мы есть» всегда разные. В прошлый раз мы сделали «Закрытый Рояльный Вечер». В этот раз – устраиваем рок-концерт. Мы часто делаем на концертах небольшие сюрпризы зрителю, и этот не будет исключением»
СахаРок