15% кэшбэк

IC3PEAK

16+

Самая провокационная группа современности, «люди в чёрных худи», которые не боятся петь о безысходности и политике, вопреки всему отправляются в весенний концертный тур по стране. Апогеем его станет большой концерт в северной столице! Леденящий скрип Настиного вокала, завывание DIY-синтезаторов, протест и абсолютная безнадёжность уже поджидают гостей!

Честные сказочники. «Я из страшной русской сказки. Всё равно, откуда ты», — поёт Настя Креслина и определяет этой фразой всё творчество своей группы. В музыке, текстах, провокационных клипах музыканты иллюстрируют то, что происходит в стране и в мире, через призму собственного восприятия. Призма эта многим кажется кривой или, наоборот, слишком уж прозрачной, а потому уровень шума вокруг артистов превышает все допустимые нормы.

Но пока хейтеры поливают музыкантов тоннами грязи, а правоохранители настороженно следят за их движениями, концерт группы IC3PEAK в клуб-фестиваль «МОРЗЕ» станет очередным доказательством востребованности её творчества. Уникальное музыкальное полотно, сложенное из пронзительных электронных ритмов и сумасшедшего вокала, накроет клуб непроницаемой завесой, а хоровод психоделических визуальных конструкций дополнит и без того экстремальную атмосферу.

На волне успеха
Группа IC3PEAK возникла в 2013 году и сразу позиционировала себя как дерзкую и протестную. Ударившись в эксперименты со звуком, вокалом и «картинкой», Настя и Николай пришли в итоге к тому, что демонстрируют публике сегодня, — стали русскоязычным аудиовизуальным проектом, который делает откровенно провокационный контент. За прошедшие годы музыканты познакомили со своим творчеством не только россиян — IC3PEAK выступали в Европе, США, Мексике... И везде находили зрительский отклик, ведь проблематика их песен не имеет национальности.

Сегодня группа находится на пике популярности — на подходе новый альбом, график концертов расширяется, а видео на песню «Марш» всего за пять дней собрало 2 миллиона просмотров.

IC3PEAK

Санкт-Петербург, Кожевенная линия, д.40