15% кэшбэк

IL DIVO

Классика, Поп / Эстрада • 6+

Корпорация PMI представляет

IL DIVO

11 ноября 2020

БКЗ «Октябрьский»

Il Divo — интернациональный коллектив, четыре золотых голоса оперы: испанский баритон Карлос Марин, швейцарский тенор Урс Бюлер, французский поп-певец Себастьен Изамбар и американский тенор Дэвид Миллер.

Собранные известным британским продюсером Саймоном Коуэллом в 2003 году, четыре невероятных красавца с консерваторской подготовкой и оперными голосами поразили мир своим дебютом год спустя, создав новый жанр — гибрид традиционной поп-музыки с оперой.

Многонациональный квартет достиг непревзойденного успеха во всем мире. На счету коллектива 30 миллионов проданных альбомов, 50 позиций №1 в мировых чартах, 160 золотых и платиновых наград в более чем 35 странах мира и четыре мировых тура под знаком sold out. Подтверждая отсутствие географических и временных рамок своего романтического репертуара, Il Divo стали мировым феноменом гастрольной практики: квартет занесен в Книгу рекордов Гиннесса в 2006 году как самый коммерчески успешный международный проект.

В Санкт-Петербург Il Divo возвращаются с уникальным материалом, который объединяет песни любви и романтики всех времен. «Каждое выступление в России мы ждём с особой радостью. Ни в Европе, ни в Америке мы не встречали такой отдачи, такой энергии зрительного зала!», — отметил в прошлый приезд Урс Бюлер.

Захватывающее путешествие в мир музыки с Il Divo 11 ноября в БКЗ «Октябрьский».

В Зале действуют следующие правила:
- покупая билет, зритель подтверждает свое согласие с правилами приобретения билетов и посещения БКЗ «Октябрьский».
- дети до 6 лет на представления не допускаются (исключение составляют детские мероприятия);
- зритель, пришедший в Зал после начала представления, считается опоздавшим и теряет свое право на место, указанное в билете;
- администрация вправе не допустить в здание БКЗ «Октябрьский» лиц в состоянии алкогольного, наркотического, токсикологического опьянения.

IL DIVO

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.6 (м. Пл. Восстания)