5% кэшбэк

Ария

Рок • 12+

Кэшбэк рассчитываем в течение 5 дней после оплаты.

Полные условия https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-target-bonuses.pdf

В последний день лета, 31 августа, АРИЯ выступит с обновленной программой «Замкнутый круг» на фестивале ROOF FEST — поклонники услышат главные хиты «Атилла», «Дальний свет», «Крещение огнём» и редкие акустические версии.

Уже более 36 лет АРИЯ «колесит по дорогам». С каждым годом всё сложнее чем-то удивить своих поклонников, но группа продолжает экспериментировать и ищет новые формы своих выступлений. Концерт АРИИ на крыше – это большая редкость, группа впервые выступит в рамках ROOF FEST. АРИЯ привезёт обновленную программу тура «Замкнутый круг» в Северную столицу.

«Нам удалось составить одну из самых необычных программ из акустического сета и песен, которые редко звучат на наших концертах, а также из главных хитов», — рассказывают музыканты АРИИ.

«Замкнутый круг» стартовал еще в 2020 году, и с тех пор АРИЯ успела отыграть уже около 100 концертов. Этот тур собрал в себе всё самое лучшее, с чем поклонники ассоциируют любимую группу. В отличие от больших постановочных концертов группы, главная особенность «Замкнутого круга» — это близкий контакт со зрителем.

Запуск гостей с 18:30, начало в 20:00.

Информация по билетам:

Входной – Входной билет на концерт, нахождение в зоне Танцпола.

Входной + Благотворительность – По такому билету вы не только наслаждаетесь музыкой на концерте, но и жертвуете 100 рублей на добрые дела. Мы от лица фестиваля и его посетителей передаем средства в благотворительные фонды.

Фан-зона – огороженный сектор в непосредственной близости от сцены, от осадков защищен крышей.

VIP стол – рассадка на комфортных диванах в крытой VIP-зоне, в соответствии с купленными билетами. Отличный вид на сцену и Финский залив, обслуживание официантами, свободный доступ на танцпол.

VIP стул – рассадка на стульях за барным столом в крытой VIP-зоне в соответствии с купленными билетами. Отличный вид на сцену и Финский залив, обслуживание официантами, свободный доступ на танцпол.

VIP балкон – рассадка на стульях за столами в крытой VIP-зоне, в соответствии с купленными билетами. Отличный вид на сцену и Финский залив, обслуживание официантами, свободный доступ на танцпол.

Ария

Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 30

Как добраться

Развлечения в приложении Тинькофф

Чтобы перейти в приложение Тинькофф, наведите камеру смартфона на QR-код