15% кэшбэк

Андрей Лызин и гр. Скорая помощь

6+

Андрей Лызин – лидер рок-группы «Скорая помощь», основанной в 1990 году.
В период с 1990 по 1996 год группа поражает проникновенность текстов и удивительным мелодизмом на самых различных площадках страны и ближнего зарубежья, с программой остросоциальных и философско-лирических песен «Прости, Россия».
В 1996 году «Скорая помощь» и Андрей Лызин готовят новую концертную программу «Мосты», посвящённую Санкт-Петербургу, в которой так же звучат песни остросоциального направления, находящие горячий отклик в душах слушателей.
Параллельно концертной работе группа записывает и выпускает 2 альбома – «Арки» и «Родина».
Главные хиты из этих альбомов к 2007 году уже звучат в ротациях радиостанций.
Спустя 10 лет, пережив трагичные события но не оставив музыку, группа возвращается, представив альбом «Play», в которые вошли такие известные хиты, как («Первый снег», «Черное море», «Скорая помощь», «Не уходи» и «Одинокие танцы».
Группа выступает на лучших площадках страны, таких как Большой концертный зал «Октябрьский» в Санкт-Петербурге и «Крокус Сити Холл» в Москве.
В 2018 году принимает участие к фестивале «Мотостолица -2018» в Санкт-Петербурге и концерте песен Владимира Высоцкого, выступив в необычной для себя роли исполнителя не авторских песен.
Уже 17 апреля группа «Скорая помощь» отпразднует вместе с вами свой юбилей – уже 30 лет они радуют себя и вас песнями, трогающими нотки души.
Андрей Лызин и гр. Скорая помощь

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.6 (м. Пл. Восстания)