15% кэшбэк

Классика для детей

Классика • 0+

«Классика для детей»
Погружение в мир музыки и волшебных миров в формате fulldome.
Когда классическая музыка становится саундтреком нашего детства…
Мы хотим, чтобы наши дети развивали фантазию, математические и инженерные способности, находили внутреннее спокойствие для решения сложных жизненных задач. Что может помочь лучше, чем музыка, классическая музыка, живая музыка, исполненная на высоком профессиональном уровне, в свободном пространстве, наполненном стремлениями познать непознанное…
Такова программа Классика для детей в Планетарии - оживленная фантастической графикой, уносящей с собой в другие миры, дающая возможность мечтать под музыку великих классиков и современных композиторов…
Где еще Звездные войны оживут прямо над вами и заиграют на смычках музыкантов?
Под какую музыку просыпается зачарованный лес и что слышат звездные медведи по ночам?
Концерт - путешествие с детьми в миры, которые когда-то жили в нас самих и теперь возвращаются под звуки классической музыки в нашу взрослую жизнь.
Synergy Orchestra (СПб) — независимый оркестр, в котором молодые музыканты рвут струны, смычки и стереотипы о скрипачах. Выпускники консерваторий не только Санкт-Петербурга, но и Берлина (Германия), Базеля (Швейцария), Вены (Австрия), они умеют управляться с классикой, но не ограничиваются только ей. Synergy Orchestra также экспериментируют с формой выступлений, местами, яркой, манерой подачи музыки. Это оркестр, в котором есть живая и настоящая игра, где личности музыкантов, их одаренность, зрелость и чуткость имеют решающее значение. Концертная деятельность за 8 лет существования коллектива и взаимодействие с различными артистами высочайшего уровня, позволили Synergy Orchestra собрать яркую творческую команду для воплощения музыкальных мыслей.
Детям от 3-х лет необходимо иметь билет.
Классика для детей

Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 74, лит. Ц