15% кэшбэк

Korn

Рок • 16+

KORN – всемирно известная, мультиплатиновая ню-метал группа возвращается в Россию в июне 2020 года со стадионными шоу в поддержку нового альбома «The Nothing», а также со своими супер-хитами!
KORN начали менять музыкальный мир, ураганом ворвавшись на метал-сцену с одноименным дебютным альбомом в 1994 году. Группа стала настоящим прорывом, и вот уже более четверти века является одной из самых влиятельных команд мировой музыкальной индустрии, оказывая влияние на творчество множества групп, и на массовую культуру в целом.
На счету группы KORN 13 студийных альбомов, проданных тиражом более 40 млн. экземпляров, многие из которых получили платиновый и золотой статус, две премии Грэмми и MTV Video Music Awards, туры по всему миру и множество рекордов, которые вряд ли когда-либо будут превзойдены!
Такой альбом как «Follow the Leader» (1998) стал практическим пособием того, каким должен быть альтернативный метал и ню-метал. Этот альбом оказал огромное влияние на коллективы тех времен. Предыдущие альбомы KORN были успешны, но «Follow the Leader» стал настоящим феноменом, дебютировав на первом месте в топе Billboard 200. Следом альбом «Issues» (1999), его по праву нарекли великим альбомом группы, для многих поклонников это высшая точка творчества KORN. За годы существования группы было всякое: и обращение в молодежный мейнстрим с альбомом «KoRn III: Remember Who You Are» (2010), и гораздо более рискованный поход в дабстеп на альбоме «The Path Of Totality» (2011). Однако все альбомы KORN были невероятно успешны и попадали в первую десятку Billboard 200.
13 сентября 2019 года KORN выпустили тринадцатый альбом «The Nothing», полный эмоциональных откровений, с классическим звучанием ню-метала. Альбом дебютировал под номером 8 в чарте Billboard 200 с количеством примерно 33 000 проданных копий, получил высокие оценки критиков, а также поклонников группы.
Вокалист и автор песен Джонатан Дэвис (Jonathan Davis), гитаристы Джеймс Шаффер (James «Munky» Shaffer) и Брайан Уэлч (Brian «Head» Welch), басист Реджинальд Арвизу (Reginald «Fieldy» Arvizu) и барабанщик Рэй Люзье (Ray Luzier) продолжают расширять границы рок индустрии по сей день. Уровень влияния группы KORN выходит за рамки наград и платиновых сертификатов. KORN – это подлинное новаторство. KORN становятся именем нарицательным. KORN представляют собой новый архетип и революционную музыкальную инновацию во плоти.
Российские концерты легендарных KORN состоятся 28 июня в Санкт-Петербурге в СК «Юбилейный», 30 июня в Москве в ВТБ Арена.
Korn

Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д. 18 (метро Спортивная)