15% кэшбэк

Black Veil Brides

16+

BLACK VEIL BRIDES, американские глэм-метал рокеры возвращаются в Россию с лучшими хитами и сразу двумя новыми релизами летом 2020 года!
Выпустив шесть успешных альбомов, BLACK VEIL BRIDES не останавливаются на достигнутом и открывают новую смелую главу. Новый релиз «The Night» вышел 29 ноября 2019 года. Несмотря на то, что в этот мини-альбом вошли 2 песни «Saints Of The Blood» и «The Vengeance», треки с новой огненной страстью возродили силу любимых гимнов группы «In the End» (2013), «Heart of Fire» (2014) и «Coffin» (2011) и получили множество восторженных отзывов от поклонников.
Последний многослойный и эпичный альбом BLACK VEIL BRIDES под названием «Vale» (2018) занял первое место в чарте Billboard Top Hard Rock Albums, а клипы группы на YouTube достигли суммарной отметки более полумиллиарда просмотров.
Творчество BLACK VEIL BRIDES, черпающее вдохновение в классических образах рок-легенд восьмидесятых, таких как KISS, Pantera, Mötley Crüe, Poison, W.A.S.P., и других эпатажных коллективов, ведет свою историю с 2006 года. Их музыка – это готический хэви-метал, каждая песня – настоящий гимн, призыв стоять до конца, возрождающий веру у себя! Сама группа говорит о том, что их песни – это щит и поддержка, а лирическое наполнение направлено на тех, кто чувствует себя изгоем в современном социуме. Именно эта близость с аудиторией и преданность идеям позволила BLACK VEIL BRIDES закрепить за своим фирменным мрачным стилем мировую известность.
Летом 2020 года BLACK VEIL BRIDES вернутся в Россию, чтобы исполнить любимые гимны и дать свои поклонникам новый заряд внутренних сил!
Black Veil Brides

Санкт-Петербург, пр. Медиков, д. 3 (метро Петроградская)