15% кэшбэк

Наталья Ветлицкая

Поп / Эстрада • 12+

В 2020 году на лучших концертных площадках будет представлена новая концертная программа Натальи Ветлицкой "20 X 2020". Этот масштабный проект даст ответы на вопросы, которые давно волнуют публику.
Кто такая Наталья Ветлицкая сегодня?
Поющий продюсер, музыкант, поэт, хореограф, дизайнер.
Что с ней было?
Она решила пожить своей жизнью, побыть в тишине, остаться наедине с собой и своей дочерью. Теперь настало время снять жизнь с паузы.
Что услышим в новой программе?
Более 20 хитов, в числе которых - "Посмотри в глаза", "Магадан", "Изучай меня", "Душа", "Плейбой", "Лунный кот", "Я останусь с тобой", "Глаза цвета виски", "Всё не просто так", "По Тверской и Неглинной", "Глупые мечты", "Три дня до сентября", "Мальчики", "Пламя страсти", а также новые песни, написанные Натальей.
Как это выглядит?
Это выглядит суперкруто. Благодаря сотрудничеству с ведущей концертной компанией России - корпорацией PMI - на лучших площадках России будет представлено шоу, соответствующее самым высоким стандартам и самым актуальным тенденциям. Как это звучит?
Звуком программы "20 X 2020" рулят ведущие российские и европейские продюсеры, среди которых - Юрий Усачев ("Гости из будущего", Zventa Sventana).
Зачем всё это?
"Давайте прокачаем пространство энергией новой реальности!" (Н.Ветлицкая)
В Зале действуют следующие правила:
- покупая билет, зритель подтверждает свое согласие с правилами приобретения билетов и посещения БКЗ «Октябрьский».
- дети до 6 лет на представления не допускаются (исключение составляют детские мероприятия);
- зритель, пришедший в Зал после начала представления, считается опоздавшим и теряет свое право на место, указанное в билете;
- администрация вправе не допустить в здание БКЗ «Октябрьский» лиц в состоянии алкогольного, наркотического, токсикологического опьянения.
Наталья Ветлицкая

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.6 (м. Пл. Восстания)