15% кэшбэк

Музыка в темноте

6+

18 апреля "Музыка в темноте" от Евгении Зимы — Грандиозное мультимедийное шоу классической музыки в формате полного погружения.
В шоу искусно объединены 3D графика, мастерство лучших Петербургских музыкантов, современная хореография. Вивальди, Бах, Верди, Беллини, Форе, а также лучшее из мира неоклассики, джаза и world music. Совершенно новый формат позволит зрителю погрузится в музыку, ощутить и услышать ее совершенно на другом уровне. Все это возможно благодаря эффектному визуальному контенту, мультимедийной графике, меппингу и живым съемкам вселенной. Шоу подарит Вам незабываемые впечатления.
Оркестр «Виртуозы Петербурга»
Солисты: Евгения Зима, Мария Литке (Михайловский театр) и Роман Арндт (лауреат премии «Золотая маска», Илья Римар (голос), Дмитрий Олейников (танцы на тнт).
Следуя оригинальной идее Евгении Зимы, музыкальное шоу нового формата объединило в себе живое исполнение симфонической классики,вечнозелёного джаза и worldmusic с современной трёхмерной графикой, мэппингом и моушндизайном.
В полной темноте ансамбль «Виртуозы Петербурга» исполняет сложнейшие симфонические и оперные произведения. Классика как посредник между человеком и космосом – своим воплощением эта идея отрезонировала в сердцах уже 10 тысяч людей,именно столько людей с 2017 года услышали Музыку в Темноте от Евгении Зимы -после аншлаговых концертов люди требовали продолжения.
«Виртуозы Петербурга» при участии солистов Михайловского театра выступят в БКЗ Октябрьский 18 апреля с обновлённой программой. Бах, Вивальди, Верди, Форе, Равель, Беллини, Пьяццола, Гершвин и лучшее из неоклассики– избранные произведения великих композиторов будут звучать в темноте, в космическом пространстве, где светят только звёзды.
Автор идеи, художественный руководитель проекта – Евгения Зима.
Музыка в темноте через тернии к звёздам.
Открытие музыкального сезона 2016 года проект музыка в темноте Евгении Зимы расширяет горизонты.
10 аншлаговых концертов данных коллективом Зимы зимой 2016 в петербургском Планетарии , стали заметным событием культурной жизни Северной столицы. Проект стал так популярен, что его стали клонировать. Что, впрочем, только радует его создателей и открывает им новые горизонты.
2017 год - премьера полноценного шоу в БКЗ Октябрьский, 2017 европейская премьера в Риге.
Весна 2018 - тур по России и Прибалтике, камерный оркестр "виртуозы Петербурга" - единственный в мире ансамбль, исполняющий произведения в полной темноте, представит свое прочтение бесконечности Баха, Вивальди, Верди, Форе, Равеля, Беллини и Пьяццолы. Эффекты полифонии усилят новая режиссура, хоры и фейерверк сценических костюмов от ведущих российских дизайнеров .
Ценители ждут сюрпризов и от вокальной составляющей проекта: обновлённая программа шоу #музыкавтемноте подарит встречу с оперными голосами Михайловского театра.
Новое шоу обещает синергию визуальных эффектов, 3d, моушн и графики. Секретом, которого пока не раскрывают, станут инсталляции: "оживающие" танцы с видео графикой от финалистов проекта "Танцы" на тнт и реальные съёмки вселенной со звёздами, трансцендентное погружение в глубины сознания. Зрители, уже прикоснувшиеся к таинству в прошлом году, дают разные определения своим переживаниям. Это действительно нельзя увидеть - ведь музыка звучит в абсолютной темноте. Торопитесь, и звезды станут к вам ближе.
Автор идеи, художественный руководитель проекта Евгения Зима
Камерный оркестр "Виртуозы Петербурга "
В Зале действуют следующие правила:
- покупая билет, зритель подтверждает свое согласие с правилами приобретения билетов и посещения БКЗ «Октябрьский».
- дети до 6 лет на представления не допускаются (исключение составляют детские мероприятия);
- зритель, пришедший в Зал после начала представления, считается опоздавшим и теряет свое право на место, указанное в билете;
- администрация вправе не допустить в здание БКЗ «Октябрьский» лиц в состоянии алкогольного, наркотического, токсикологического опьянения.
Музыка в темноте

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.6 (м. Пл. Восстания)