15% кэшбэк

Editors

Рок • 16+

Editors – едут в Россию с новым альбомом Black Gold! Британская группа, сформированная в Бирмингеме в 2002 году. О музыкальном стиле которой можно рассуждать долго, приписывая ему всевозможные направления и сравнивая с какими угодно группами, однако сами Editors озаглавили свою музыку тэгом «dark-disco», выпустили 6 студийных альбомов и продали более 2,5 миллионов пластинок в мире.
В 2019 году группа Editors объявила о выпуске своего лучшего альбома Black Gold, который увидит свет уже 25 октября, Альбом (обложка которого была сделана знаменитым графическим дизайнером Tom Hingston / Massive Attack, Chemical Brothers, The Rolling Stones). Будет включать в себя 13 треков из лучших за всю историю группы песен и три новые: «Upside Down», «Frankenstein» и заглавной «Black Gold».
Несомненно, главный ключ к долголетию и успеху группы, это огромная армия фанатов по всему миру, благодаря которой они востребованы и регулярно гастролируют, будь это тур по Великобритании, Европе или выступая хедлайнерами на международных фестивалях.
«Я до сих пор горжусь тем, что продолжаю заниматься этим», - говорит Smith. «В наши дни долголетие может показаться не слишком крутым, но я думаю, что на самом деле это так. Мы и есть подтверждение того, что песни всегда эмоционально связаны с людьми и находят более глубокий смысл с течением времени. Это может показаться претенциозным и надуманным, но есть люди, для которых наша группа очень много значит. Это то, чего я всегда хотел. Black Gold - это шанс задуматься о последних 15 годах, возможность заглянуть в очень далекое будущее одной из самых продолжительных и, возможно, неожиданных музыкальных историй успеха этого века в Великобритании"
Состав группы:
Том Смит (Tom Smith - вокал, гитара, клавишные),
Расселл Литч (Russell Leetch - басс-гитара, бэк-вокал),
Эдвард Лэй (Edward Lay - ударные),
Джастин Локи (Justin Lockey, ex YOURCODENAMEIS: MILO - гитара)
Эллиот Вильямс (Elliott Williams, ex Airship - гитара, синтезатор).
Editors

Санкт-Петербург, Кожевенная линия, д.40