15% кэшбэк

Таль Бабицкий

Классика • 16+

15 апреля – в самом сердце весны 2020 – мы приглашаем вас на «Весенний концерт для Фортепиано с Поэтом» актрисы и поэта Марины Лисовец и композитора и пианиста Таля Бабицкого.
Красиво. Эмоционально. Вдохновенно и очень искренне.
Этот концерт – очищение души. Весеннее, свежее и лёгкое дыхание.
Приходите наслаждаться талантливым изысканным симбиозом джаз-фьюжн музыки Таля Бабицкого и любовно-философской лирики Марины Лисовец; дуэтом фирменного звучания непревзойденного пианизма и одного из лучших женский Голосов современности!
Этот камерный, трогающий за душу диалог фортепиано и поэзии порождает невероятные по силе и красоте эмоции!
Программа захватывающая, стильная и интеллектуальная.
А музыкально-поэтический mix – Маринин излюбленный авторский жанр, в котором она создала уже несколько проектов, убедившись, что совершенно разные виды искусства и их выразительные средства, в тандеме доставляют зрителю еще бОльшее эстетическое удовольствие!
Я сражена, обезоружена,
Развёрнута лицом к окну...
И мягкий свет весенний кружится,
Скользя по телу моему.
В мои глаза ты смотришь пристально,
Как будто просишь: «Расскажи,
Какие за твоими мыслями
Таятся сны и миражи?»
…отрывок из стихотворения актрисы и поэта Марины Лисовец, чей сборник стихов, недавно увидевший свет, будет презентован на концерте. Книгу Марининых стихов и диски с потрясающей музыкой Таля можно будет приобрести и подписать у авторов.
Таль Бабицкий – израильский композитор и пианист. Его работы включают семь оригинальных альбомов, музыку для канала «National Geographic», песни, композиции и аранжировки для десятков именитых артистов в различных жанрах: джаз, соул и поп-рок. Таль давно выступает со своими проектами в Израиле и в Европе, а в последние пару лет он стал радовать концертами и российскую публику.
Сам музыкант определяет свой стиль как «космический фьюжн»: жанр, вращающийся между джазом и фанком, романтической музыкой и латинскими ритмами, между ностальгией и современным звуком, который впитал в себя ароматы и колориты фольклора Ближнего Востока, Балкан и Ирландии.
«Таль Бабицкий создает пышный, красноречиво исполняемый джаз-фьюжн, который ласкает слух и позволяет разыграться воображению». Jazz Corner 2018
Марина Лисовец — российская актриса театра, кино, озвучания; поэт. Девушка-голос! Голос, который знают и любят в России и в Европе. Голос телеканалов, компьютерных игр, голливудских актрис и диснеевских персонажей (и Белоснежка, и Снежка), культового фильма "Коллектор", аудиогидов ведущих музеев мира и больше двух сотен аудиокниг. Победитель и трижды номинант на первую российскую премию за лучшую аудиокнигу года-2019. Автор и ведущая известного речевого тренинга «Алхимия Голоса».
Марина пишет стихи с детства и это наследственное – её мама Эмма Лисовец – прекрасный детский поэт.
Вот уже три года Марина читает свои стихи со сцены своим неподражаемым голосом в собственных авторских проектах. Это и дуэт с британским гитаристом «Love.Седьмое чувство», и программа-посвящение Леграну «Нет начал и окончаний», и спектакль «Одержимость» о Тургеневе и, наконец, премьерный джазово-поэтический спектакль-концерт «Ну как с ней жить», полностью состоящий из ее поэзии.
Осенью 2019 вышел в свет первый сборник стихов разных лет «Седьмое чувство».
Таль Бабицкий

Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7