15% кэшбэк

Trio EasyTone

Джаз • 6+

Trio EasyTone. Джаз на сцене White Night
(ресторан «White Night Music Joint», наб. реки Фонтанки, 59)
Трио EasyTone – уникальный коллектив из Санкт-Петербурга. Виртуозное живое исполнение, джаз и кабаре, юмор и стиль, танцы и шоу. Помпезные костюмы, "острые" шоу-номера, черные стрелки, алые губы, трости, перья, бриллианты и неудержимый оркестр – настоящая пинап феерия, которая переносит зрителя в атмосферу стильных беззаботных джаз танцполов 40х. Многоголосие группы заставит даже самого взыскательного слушателя притоптывать ножкой под головокружительные мелодии буги-вуги, зажигательного бибопа и сумасшедшего электросвинга.
Девушки исполняют давно забытые русские и зарубежные композиции 30х-50х годов в новой интерпретации, а современные поп хиты аранжируют в стиле золотой эпохи джаза. Авторские композиции леди - это сумасшедшая смесь игривых джазовых тутти, мощных электронных битов и звонких женских голосов – девушки умело соединяют джазовую классику с современным звучанием и своими саркастическими текстами.
В 2011 году девушек объединила любовь к джазовой музыке и творчеству легендарных Bowswell и Andrews Sisters, с тех пор девушки, творчество и музыка неразлучны. В своем городе Санкт-Петербург джазетки активно участвуют в культурных мероприятиях, популяризуя джазовое многоголосие.
Продолжительность концерта 2 часа с одним антрактом, концерт предназначен для широкой слушательской аудитории старше 6 лет
Ресторан располагает двумя залами. Обращаем Ваше внимание на то, что сцена находится в первом зале. Второй зал отделен от первого перегородкой, в нём идёт трансляция концерта на видеоэкраны.
Trio EasyTone

Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 59

  • 20:00

    от 600 ₽

  • 20:00

    от 600 ₽