15% кэшбэк

Аигел

12+

АИГЕЛ - 11 декабря в AURORA Concert Hall
Большой сольный концерт!
Дуэт «Аигел» ворвался в чарты в 2017 году. Стильный саунд, многогранный вокал и надрывная, глубоко личная поэзия сделали группу невероятно популярной. Активности музыкантов можно позавидовать: три альбома за три года, постоянные гастроли и почти непрерывный процесс создания новых песен.
«Аигел»
Онлайн-знакомство питерского битмейкера Ильи Барамии (2H Company, «Елочные игрушки») и татарской поэтессы Айгель Гайсиной состоялось в 2016 году. Девушка связалась с Ильей через его страничку в соцсетях и предложила поработать над музыкой для спектакля «Суд». Айгель собиралась осуществить постановку по мотивам своего поэтического сборника, в котором нашли отражения события ее жизни. Возлюбленный поэтессы был приговорен к трехлетнему заключению, и Гайсина выплеснула всю свою горечь в стихах.
Илья согласился поработать над проектом, но в процессе сотрудничества концепция поменялась. Было принято решение не делать спектакль, а создать группу. Так появился дуэт «Аигел». Весной 2017 года в свет вышел первый альбом «1190». Песня «Татарин» стала главным хитом пластинки и визитной карточкой группы.
Музыка «Аигел» — яркий пример того, как два таланта нашли друг друга и создали идеальный тандем. Жесткие, холодные, взрывные биты Барамии великолепно сочетаются с эмоциональными стихами и сильным вокалом Гайсиной. Айгель потрясающе поет, ее голос легко переключается между протяжным вокалом, размеренным речитативом и экспрессивными криками на грани истерики.
Треки «Аигел» очень необычные, они одновременно и притягивают, и обжигают своей агрессией, но ни на минуту не дают слушателям заскучать.
Открытие дверей в 19:00
Аигел

Санкт-Петербург, Пироговская наб. 5/2