5% кэшбэк

Кубок Мира по латиноамериканским танцам среди профессионалов

Танцевальный спорт • 6+

Процент кэшбэка, баллов или миль начисляется в зависимости от подписки:
5% без подписки
15% с Tinkoff Pro
20% с Tinkoff Premium или Private

Все бонусы начислятся в течение пяти дней после покупки и не суммируются с другими.

Полные условия

ВНИМАНИЕ!!!

Мероприятия в Государственном Кремлевском Дворце проходят в формате COVID-FREE.

На основании Указа Мэра Москвы от 16 июля 2021 № 42-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ" для посещения мероприятий в формате COVID-FREE помимо билетов будет необходимо предъявить паспорт с соответствующим ему QR-кодом, свидетельствующем либо о прививке от коронавируса, либо о том, что Вы переболели им в последние 6 месяцев, либо об отрицательном ПЦР-тесте, сданным не ранее, чем за 72 часа до начала мероприятия.

Дети до 13 лет проходят на концерт только по билету и в сопровождении взрослых, имеющих QR-код.

Зрители в возрасте от 14 до 18 лет проходят на концерт по билету и паспорту, который они должны предъявить по запросу контролеров.

Как получить QR-код?

  1. Пройти вакцинацию. QR-код придёт Вам в sms и в личный кабинет на портале gosuslugi.ru после введения 2-й части двухфазной вакцины или единственной части однофазной.
  2. Получить справку с QR-кодом в электронной медицинской карте на порталах gosuslugi.ru или mos.ru в случае, если Вы официально переболели COVID не более 6 месяцев назад.
  3. Сделать ПЦР-тест в поликлинике или в любой лаборатории, подключенной к системе ЕМИАС (подробнее здесь). Отрицательный результат ПЦР-теста предоставляет Вам QR-код, действующий 72 часа.

Детальную информацию о получении и использовании QR-кодов можно получить здесь.

В случае если вы приезжаете на концерт из Московской области или любого другого города России, вам нужно иметь на руках QR-код, полученный в вашем регионе. Обратите внимание, что сделать ПЦР-тест вы можете в любой поликлинике или лаборатории, подключенной к системе ЕМИАС (подробнее здесь).

Уважаемые клиенты, требование Государственного Кремлевского Дворца: для прохода на мероприятия Государственного Кремлевского Дворца электронные билеты должны предъявляться только в распечатанном виде. Билеты на телефонах к проходу не принимаются.

За столами свободная рассадка, места за столом не пронумерованы! Гости турнира удобно разместятся за элегантно сервированными столами на нескольких ярусах, что обеспечивает замечательный обзор танцевального паркета. На столах их ждут легкие закуски, фрукты, вино, вода.

25 -й Кубок мира - праздник двойной!

Кубок мира - это всегда праздник танца, а с юбилеем - двойной! 30 октября 2021 года организатор Кубка мира заслуженный деятель искусств России, почетный вице-президент WDC, президент РТС Станислав Попов проводит свой традиционный турнир.

Цифра 25 неизбежно выводит нас на историю. Как самого танцевального события, так и его места в мире бального танца. В середине 90-х Станислав Попов задумал вывести российский танец на арену мирового. Помочь в этом должен был проведенный в России турнир с мировыми звездами латиноамериканского танца. Богатейший опыт позволил Попову подготовить и провести в Москве в 1995 году первый Кубок мира. На Малой арене в Лужниках собралась многотысячная аудитория любителей бального танца. Восторженный прием публики вдохновил на продолжение. И в 1996 году уже на новой площадке Кремлевского дворца Кубок мира продолжил свою историю. Организатора неслучайно привлекла латиноамериканская программа. В середине 90-х в России были сильны профессионалы именно в этих танцах. Они могли составить конкуренцию ведущим иностранным танцорам. Собственно так и получилось, поскольку две наши пары вошли в финал первого Кубка мира 1995 года. Это легендарные Виктор Никовский и Лариса Давыдова и Сергей Дуванов и Светлана Тверьянович. Обе пары в разное время были чемпионами России. В начале 2000 х годов Россия обладала самой сильной командой профессионалов в латиноамериканских танцах. Дмитрий Тимохин и Анна Безикова, Сергей Рюпин и Елена Хворова, Влад Павлов и Светлана Полянина, Егор Вышегородцев и Наталья Петрова, Андрей Бущик и Валерия Бушуева стали звездами мирового латиноамериканского танца!

За 25 лет победителями Кубка мира становились как чемпионы мира по латиноамериканским танцам, так и его финалисты. Кубок мира заложил высочайшую планку танцевального мастерства. Он стал турниром качества танца. И школой для российских танцоров. Спустя 10 лет после первого Кубка в 2005 году победителями впервые стали российские танцоры, чемпионы России, финалисты чемпионатов мира Сергей Рюпин и Елена Хворова. А в 2006 году победителями Кубка мира - чемпионы России, финалисты чемпионатов мира Слава Крикливый и Елена Хворова. Снова российские танцоры поднялись на высшую ступень в 2018 году. Победителями Кубка мира стали чемпионы России, финалисты чемпионатов мира Кирилл Белоруков и Полина Телешова. А в июле 2021 года на Кубке мира - первый снова Кирилл Белоруков, но уже с новой партнершей Викторией Харченко. Они же чемпионы России 2021, финалисты Блэкпула 2021.

Четверть века Кубка мира наполнены таким богатством танца! Каждого победителя отличал свой неповторимый стиль. Вот эти имена - Донни Бернс и Гейнор Фейвезэр, Юкка Хаапалайнен и Сирпа Суутари, Брайан Ватсон и Кармен, Пол Киллик и Ханна Картунен, Михал Малитовски и Джоана Ленис, Рикардо Кокки и Юлия Загоруйченко, Маурицио Весково и Андр...

Кубок Мира по латиноамериканским танцам среди профессионалов

Развлечения в приложении Тинькофф

Чтобы перейти в приложение Тинькофф, наведите камеру смартфона на QR-код