5% кэшбэк

Московский Кубок по поло на снегу

Конный спорт • 0+

Конное поло - это приключенческий вид спорта, который дарит захватывающий опыт не только игрокам, но и зрителям. Это на редкость сложная игра, которая требует виртуозного управления лошадью и телом, а также максимальной концентрации для точного удара по мячу.

Московский поло клуб является единственным клубом, который ежегодно поддерживает европейскую традицию игры в конное поло на снегу. Впервые чемпионат по зимнему конному поло был проведен на замершем озере Санкт-Моритц в 1985 году. Именно Швейцария возвела этот вид спорта в национальное достояние, превратив его не только в захватывающее спортивное состязание, но и в яркое светское мероприятие. С тех пор данный чемпионат является ежегодным и привлекает большое внимание поклонников «спорта королей» со всего мира, а участие в нем принимают сильнейшие игроки из Аргентины, России, США, Италии и других стран. Зимний сезон поло в Московском поло клубе начинается в январе и продолжается до марта. Обязательное условие – идеальное состояние игрового поля, которое начинают готовить, как только снежный покров становится достаточно плотным.

В стоимость входного билета входят легкие закуски зрительское место в шатре или на паллетных диванах вдоль игрового поля.

Тайминг мероприятия:

  • 12:00 Сбор гостей
  • 13:00 Начало игры

Продолжительность игры с последующим награждением победителей - около 2,5 часов.

Московский Кубок по поло на снегу

Развлечения в приложении Тинькофф

Чтобы перейти в приложение Тинькофф, наведите камеру смартфона на QR-код