15% кэшбэк

Бетсити - Кубок России. ФК Чертаново (Москва) - ФК Уфа

Футбол • 0+

ФК «Чертаново» - самая уникальная команда российского футбола, в которой выступают исключительно воспитанники собственной академии.

Молодые игроки (средний возраст команды - 21 год) готовы к новому сезону. В минувшем, напомним, выход в Премьер-лигу был близок, однако вмешалась пандемия, остановившая чемпионат в тот момент, когда чертановцы под руководством Игоря Осинькина шли на третьем месте, имея столько же набранных очков, сколько и «Химки»...

Начало нового сезона получается непростым - молодым парням очень нужна ваша поддержка! Ярко проявляет себя 15-летний талант Сергей Пиняев, которому тренеры команды доверяют все больше. Обыграв в августе тольяттинский "Акрон", чертановцы вышли в элитный раунд Кубка России, который проходит в обновленном, групповом формате.

С "Уфой" москвичи второй раз в своей истории сыграют всего второй официальный матч против команды из Премьер-лиги. Год назад, так же в кубке, чертановцам совсем немного не хватило для победы над "Оренбургом", который в драматической борьбе дожал молодую команду в дополнительное время. В этот раз, после поражения по пенальти от "Ленинградца", "ФК "Чертаново" необходима исключительно победа в основное время. Приходите - будет по-спортивному жарко!

Свои матчи чертановцы проводят в Спортивном городке Лужников. Уютная арена была реконструирована перед чемпионатом мира 2018 года и обладает сейчас одним из лучших натуральных газонов в стране и полностью крытой трибуной.

Добавим, что на матчах Кубка вновь организуется гостевой сектор - активные болельщики "Уфы" могут купить билет на сектор В6.

Расписание домашних матчей ФК «Чертаново» в октябре:

  • 9 октября. Чертаново - Краснодар-2 (Начало в 19:00)
  • 21 октября. Кубок России. Чертаново - Уфа (Начало в 19:00)
  • 28 октября. Чертаново - Чайка
Бетсити - Кубок России. ФК Чертаново (Москва) - ФК Уфа

г. Москва, ул. Лужники, д. 24 стр. 11

Развлечения в приложении Тинькофф

Чтобы перейти в приложение Тинькофф, наведите камеру смартфона на QR-код