5% кэшбэк

Золотой Кубок Московского Поло клуба. Gold Cup

Конный спорт • 0+

Кэшбэк рассчитываем в течение 5 дней после оплаты.

Полные условия https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-target-bonuses.pdf

Золотой Кубок Московского Поло Клуба – ежегодный турнир, на котором разыгрывается переходящий Золотой кубок. Победителем 2021 года стала команда «Лукойл». В этом году мы узнаем, повторит и команда прошлогодний успех.

Для гостей и зрителей соревнование пройдет в формате светского пикника. Благодаря ведущему-комментатору и работе фотографов, все гости становятся активными участниками мероприятия с возможностью выиграть памятные призы и сделать фотографии с игроками и лошадьми. По международной традиции в поло, во время большого перерыва между чаккерами (игровыми таймами) все зрители приглашаются прогуляться по игровому полю с целью потоптать, заделать поврежденные от копыт участки газона и, конечно, в поисках «счастливой подковы»!

C 2003 года Московский Поло Клуб играет ключевую роль в продвижении конного поло в России. Здесь возродилась традиция российских соревнований по конному поло.

Это также место проведения открытых турниров и тренировочная база для всех желающих научиться игре в поло. По сей день это первый и единственный в современной России поло клуб с полноценной инфраструктурой.

Поло клуб находится на 56-ом км от Москвы по Дмитровскому шоссе. На территории площадью 32 га располагаются два игровых и одно тренировочное поле, арена и конюшня, в которой на данный момент содержится 80 поло-пони. Игровые поля Клуба соответствуют мировым стандартам, на них ежегодно проходят не только российские, но и международные турниры, а игроки Клуба регулярно выступают за рубежом, подтверждая высокий уровень тренировок в Академии Московского Поло Клуба.

Золотой Кубок Московского Поло клуба. Gold Cup

Московская обл., Дмитровский р-н, Дмитровское ш., 56 км., п. Целеево

Развлечения в приложении Тинькофф

Чтобы перейти в приложение Тинькофф, наведите камеру смартфона на QR-код