5% кэшбэк

Джордж Оруэлл. «1984». Читает Даниил Спиваковский

6+

Даниил СПИВАКОВСКИЙ, художественное слово

Популярный актер театра и кино, дипломированный психолог и интеллектуал, Даниил Спиваковский представит в собственном неповторимом прочтении страницы романа-антиутопии «1984» Джорджа Оруэлла, в котором так поразительно пророчески представлена реальность нашего времени. Музыка выступает в качестве неизменного партнера артиста по сцене.

Вот уже шестой сезон Даниил Спиваковский продолжает в Доме музыки литературно-музыкальный цикл, в котором представляет лучшие образцы мировой художественной литературы. Он обаятельно и легко вживается в самые разноплановые роли и образы. Каждый его концерт – не просто монолог, но захватывающее действо, театральная мистификация с особыми смысловыми акцентами.

«1984» – роман-протест против тоталитаризма и насилия. Роман, отражающий миропорядок в некоей Океании, которая противостоит двум другим тоталитарным сверхдержавам – Евразии и Остазии. Везде царят жесткая иерархия и насилие в отношении всех инакомыслящих. В стране действуют четыре министерства: Министерство Любви, занимающееся пытками и убийствами, Министерство Изобилия, главная задача которого оставить население голодным, Министерство Правды, занимающееся подделкой документов и Министерство Мира, которое занимается ведением войны. Главный герой Уинстон Смит, сомневаясь в правильности курса правящей партии, попадает «под каток» режима…

Продолжительность: 2 отделения по 45 минут

Джордж Оруэлл. «1984». Читает Даниил Спиваковский

Москва, Космодамианская набережная, д. 52, стр. 8

Развлечения в приложении Тинькофф

Чтобы перейти в приложение Тинькофф, наведите камеру смартфона на QR-код