5% кэшбэк

Ракеты взлетают и разбиваются рассыпаются в воздухе

Кэшбэк рассчитываем в течение 5 дней после оплаты.

Полные условия https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-target-bonuses.pdf

COVID-FREE. На спектакль допускаются зрители с паспортом и соответствующим QR-кодом (свидетельствующем либо о прививке от коронавируса, либо переболевшим им в последние 6 месяцев, либо отрицательным ПЦР-тестом, сданным не ранее, чем за 72 часа до начала мероприятия).


Авторы спектакля — Ваня ДЕМИДКИН, Элина ЛЕБЕДЗЕ, Денис ПРОТОПОПОВ, Артем ТОМИЛОВ
Художник — Ника ДУНДУА
Художник по свету — Александр АРБУЗОВ
Исполнительный продюсер — Анастасия ХАРАБИБЕРОВА
Помощник режиссёра — Дарья ЩЕРБАК

Актёры: Николай КОВБАС, Коля НОЕКЁЛЬН / Маруся ЧЕРКАШИНА, Роман ХУЗИН, Павел ДОРОХОВ, Алёна МИТРОШИНА / Анастасия ЧУЙКОВА

Победители резиденции BlackBox 19/20 создают спектакль-конструктор: он меняется от показа к показу и не повторяется никогда. Это похоже на встряску калейдоскопа, благодаря которой на сцене создается новая реальность.

«Мы написали три пьесы в трех разных жанрах и поставили по ним три мини-спектакля. Затем каждый мини-спектакль мы разделили на элементы и поместили их в алгоритм, который для каждого показа меняет последовательность этих кусочков, оставляя на выходе лишь 70% от каждого мини-спектакля.

Бывший худрук ЦИМа Виктор Рыжаков любит спрашивать: «Кто ваш идеальный зритель?». Наш идеальный зритель — тот, кто придет на спектакль дважды и трижды, чтобы найти оставшиеся 30% и понять, насколько разные связи могут складываться из одних и тех же объектов».

И лежащий в основе спектакля текст, и написанная для него музыка, и вообще все средства созданы с нуля. Они из разных времен, пространств и жанров, ведь этот спектакль – конструктор, а все они – лишь фрагменты реальности, которые каждый раз собираются заново. Композиция спектакля – это знание; знание не только того, что все связано со всем, но и что даже связи всегда связаны друг с другом.

Продолжительность: 1 час 30 минут


После третьего звонка вход в зрительный зал запрещен, стоимость билета не возвращается.

Ракеты взлетают и разбиваются рассыпаются в воздухе

г. Москва, ул. Новослободская, д. 23

Развлечения в приложении Тинькофф

Чтобы перейти в приложение Тинькофф, наведите камеру смартфона на QR-код